ekatrin
Опубликовано: 18:08, 29 август 2019
Новости / Super Junior / Фото

Итхык из Super Junior рассказывает о счастье, пожилых поклонниках и многом другом

Итхык из Super Junior рассказывает о счастье, пожилых поклонниках и многом другом
Итхык из Super Junior рассказывает о счастье, пожилых поклонниках и многом другом

Лидер Super Junior Итхык недавно принял участие в интервью и фотосессии для журнала M KWAVE.

С концепцией «Легкий ветерок: радостное мерцание» Итхык создал уникальное и мечтательное настроение для картины.

Во время интервью Итхык говорил о том, когда он чувствует себя счастливым. Он поделился: «Когда я снимаю трансляцию и ее результаты транслируются, многие мои фанаты смотрят ее, но я понимаю, что многие не фанаты тоже смотрят ее. Поскольку я участвую в кулинарной программе более двух лет, многие старейшины узнают меня и очень любят меня, поэтому я чувствую новый вид счастья. На сцене меня воодушевляют громкие возгласы моих поклонников, но когда я иду в ресторан и сауну, я очень благодарен за нежные приветствия и слова поддержки старейшин. Я чувствую себя счастливым с этим новым видом ослепительной радости».


Когда его спросили о настроении Super Junior относительно их предстоящего возвращения, он ответил: «Некоторое время назад на SMTOWN было выступление, и атмосфера команды стала лучше, чем когда-либо. Это не только я, но все мои члены энергичны. Наша атмосфера в зале ожидания бродит и шумна, и сейчас она в лучшем виде. Атмосфера очень приятная, участники так долго ждали, поэтому им нравится быть вместе, и все счастливы. Все думают, что важно собираться вместе, постоянно выпускать альбомы и оставаться активными в течение длительного времени».


В заключение, Итхык прокомментировал: «Я буду продолжать готовиться к возвращению после этого и жить более спокойной жизнью. В течение долгого времени я был жадным до работы. Когда были возможности стать MC или принимающей стороной, я нервничал и чувствовал себя обремененным тем, что я абсолютно обязан это делать. Поскольку у меня было много ожиданий от себя, я сделал это для себя трудным. Однако теперь я думаю, что должен отпустить эту нервозность и найти для себя более честную сторону. Я доволен своей жизнью, над которой я работаю».

Тем временем Super Junior запустят третий сезон своего веб-варьете «SJ Returns» и отправятся в мировое турне.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Super Junior, Итхык