ekatrin
Опубликовано: 11:28, 29 август 2019
Новости / Дорамы

Им Сиван, Ли Дон Ук и другие описывают цель и рейтинг персонажей для «Незнакомцев из ада»

Им Сиван, Ли Дон Ук и другие описывают цель и рейтинг персонажей для «Незнакомцев из ада»
Им Сиван, Ли Дон Ук и другие описывают цель и рейтинг персонажей для «Незнакомцев из ада»

28 августа была организована пресс-конференция для «Незнакомцы из ада» OCN, в которой приняли участие актеры Им Си Ван, Ли Чжон Ын, Ли Хён Ук, Пак Чжон Хван, Ли Джон Ок, Ли Дон Ук и режиссер Ли Чхан Хи.

Основанный на популярном одноименном вебтуне, «Незнакомцы из ада» рассказывают о начинающем романисте Юн Чон У (его играет Им Си Ван), который переезжает в Сеул на стажировку и живет в неожиданном аду, созданном необычными жителями в его Гошивон здание. Гошивон - это тип жилья, в котором студенты, обучающиеся на важном экзамене, сдают в аренду в краткосрочной перспективе.


Это второй драматический сериал OCN. Режиссер Ли Чхан Хи начал: «Это новое чувство, потому что я впервые снимаюсь в драме. Это проект, которого я тоже с нетерпением жду».

О вебтоне, на котором основана драма, режиссер сказал: «Оригинал - это оригинал, но мы сказали, что должны создать наш собственный новый проект. Я поговорил с автором оригинального вебтуна, и ему понравилось. Я перенес то же сообщение из оригинальной работы. Вы не почувствуете большой разницы, если будете смотреть все 10 часов драмы».

Ли Чхан Хи также обсудил драматический сериал OCN. «Есть много отличий от фильма», - сказал режиссер. «Начнем с того, что я впервые делаю такую пресс-конференцию во время съемок», - продолжил он. «Намерение было создать драму, похожую на фильм. Это означает, что мы создаем драму, но завершаем ее как фильм. Это может показаться невежливым, но вы сможете открыть для себя удовольствие нового жанра, если будете смотреть до конца».


«Незнакомцы из ада» - первая драма Им Си Ван после увольнения из армии. «Я очень рад, что люди говорят, что я очень синхронизирован [с персонажем]», - сказал актер. «Поскольку есть оригинальная работа, есть еще несколько вещей, на которые я должен обратить внимание. Насколько я должен быть похож на оригинальную работу? Будут ли ожидания уменьшаться, если они будут такими же, как у оригинальной работы? Эти виды заданий создаются».

Он добавил: «Но я освобожден от давления синхронизации. Директор сказал, что мы не должны ограничиваться оригинальной работой, и сказал, что мы должны создать более веселый проект».

О возвращении к действию после службы в армии, Им Си Ван заявил: «Мне кажется, что действовать после долгого времени - это ново. Я с нетерпением жду встречи, смогу ли я сделать хорошую работу. Я снимаюсь с хорошими актерами в хорошей атмосфере. По совпадению я много знал об этом проекте. Пока я был в армии, младший порекомендовал «Незнакомцы из ада» и сказал, что я бы хорошо подошел, если бы это было превращено в драму. Поэтому я посмотрел на это, и это было действительно весело. Затем я получил сценарий для «Незнакомцы из ада» и подумал, что это действительно удивительное совпадение».


Ли Дон Ук появится в роли дантиста по имени Со Мун Джо, который владеет стоматологическим кабинетом рядом с гошивоном.

«Нелегко говорить о моем характере», - сказал актер. «Он тот, кто больше всего связан с этими персонажами. Он угрожает им, а также противостоит им время от времени. Я очень волновался, что могу выделиться слишком сильно. Но я могу только сказать, что это из-за характера персонажа».


Среди других персонажей, которые добавят к тайне и ужасу драмы, владелец гошивона Ом Бок Сун (играет Ли Чжон Ын), житель комнаты 302 Ю Ки Хёк (играет Ли Хён Ук), житель комнаты 306 Пэн Дык Чон (играет Пак Чжон Хван) и комната 313 резидента Хон Нам Бок (в исполнении Ли Джон Ок).

Ли Чжон Ын сказала, что она читала вебтон около половины съемок. Она сказала: «Они хорошо поработали над созданием моего персонажа, поэтому я думаю, именно поэтому я очень синхронизирован [с ней]. Я чувствовал, что личность моего персонажа в вебтоне была хорошим изображением владельца гошонов».

Ли Хён Ук заявил: «Я снимаюсь, чувствуя меньшее давление благодаря словам режиссера». Пак Чжон Хван добавил: «В оригинальной работе у моего персонажа есть свои собственные жесты и бритая голова. Есть милые жесты, и я изо всех сил старался извлечь из них максимум пользы, читая вебтун».

Ли Джон Ок заставил всех смеяться, говоря: «Мой персонаж в драме живет такой странной жизнью, что я не знаю, как это будет выглядеть. Я излучаю негативную атмосферу, поэтому я очень волнуюсь. Я надеюсь, что [драма] быстро закончится, и я смогу вернуться в свое первоначальное состояние».


Им Си Ван поделился своими оценками зрительских целей. «Я не думаю, что это зависит от меня, но я надеюсь, что он получит хорошие рейтинги зрителей, так как нам было весело снимать это. Они говорят, что 7,1 процента - это самые высокие рейтинги в OCN. Я надеюсь, что мы чего-то достигнем». Он амбициозно добавил: «Я хочу, чтобы мы начали с 7,1%».

Режиссер Ли Чхан Хи заключил: «Эти персонажи действуют, а не кажутся действующими. Странные и обычные персонажи смешиваются вместе. Пожалуйста, посмотрите их химию. Это не сложная и неудобная история. Есть также комичные аспекты, когда вы смотрите это с комфортом».


Премьера фильма «Незнакомцы из ада» состоится 31 августа в 10:30 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Им Си Ван, Ли Чжон Ын, Ли Хён Ук, Пак Чжон Хван