ekatrin
Опубликовано: 12:04, 28 август 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Он Сон У дает Ким Хян Ги сладкий клевок на щеке для «Моментов 18», делая видео

Смотреть: Он Сон У дает Ким Хян Ги сладкий клевок на щеке для «Моментов 18», делая видео
Смотреть: Он Сон У дает Ким Хян Ги сладкий клевок на щеке для «Моментов 18», делая видео

Драма JTBC с понедельника по вторник «Моменты 18» выпустила новый закулисный клип!

«Моменты 18» следуют за жизнью молодых людей, которые пытаются преследовать свои лучшие жизни. Он Сон У исполняет роль Чхве Джун У, а Ким Хян Ги играет Ю Су Бин.

В клипе Он Сон У и Ким Хян Ги снимают сцену, в которой Чхве Джун У и Ю Су Бин идут на свое первое свидание. Он Сон У готовится подвезти Ким Хян Ги на чемодане, и она нервно падает, заметив его восторженный тон. Когда они начинают снимать сцену, Ким Хян Ги явно чувствует себя некомфортно, поскольку Он Сон У быстро катит чемодан по улице. Когда он комментирует: «Я мог бы пойти дальше», она настаивает: «Нет, ты много сделал».

Позже ведущие актеры сидят на скамейке со своим режиссером и репетируют свою будущую сцену. В то время как Ю Су Бин думает о псевдонимах, которые они могут использовать, Чхве Джун У должен удивить ее клеванием в щеку. Когда камеры начинают вращаться, Он Сон У слегка наклоняется, чтобы поцеловать Ким Хян Ги, но колеблется в последнюю секунду. Он извиняется перед режиссерами и смеется над своей ошибкой. Пара наконец сняла свою сцену без каких-либо проблем, но они не могут перестать робко улыбаться.

Наконец, они начинают репетировать сцену, в которой Чхве Джун У говорит Ю Су Бин, что любит ее. Он Сон У спрашивает директора о том, как он должен поставить линию, и в шутку монотонным голосом говорит: «Я люблю тебя». Когда он комментирует: «Это похоже на тех парней, которые возвращаются в колледж после военной службы», оба режиссер и Ким Хян Ги начинают трещать.

Смотрите полное видео о создании ниже!



«Моменты 18» выходит каждый понедельник и вторник в 9:30 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Он Сон У, Ким Хян Ги