ekatrin
Опубликовано: 12:56, 28 август 2019
Новости / X1 / Концерт

Ли Джин Хёк, Ким Мин Гю и другие бывшие участники «Produce X 101» были замечены в аудитории на дебютном шоу-концерт X1

Ли Джин Хёк, Ким Мин Гю и другие бывшие участники «Produce X 101» были замечены в аудитории на дебютном шоу-концерт X1
Ли Джин Хёк, Ким Мин Гю и другие бывшие участники «Produce X 101» были замечены в аудитории на дебютном шоу-концерт X1

27 августа проектная группа X1 из серии выживания кумиров Mnet «Produce X 101» провела дебютное шоу-шоу в Gocheok Sky Dome в Сеуле.

Многочисленные поклонники посетили шоу-кон, заполнив места в Гочок; но некоторые фанаты ожидали потрясающего удовольствия, так как они сидели в непосредственной близости - или в некоторых случаях прямо рядом - с некоторыми бывшими участниками "Produce X 101"!

Среди бывших участников «Produce X 101», которые были сфотографированы на дебютном шоу-коне X1 в составе аудитории, были Ли Джин Хёк из TOP Media, Ким Мин Гю из Jellyfish Entertainment, а также Юн Чон Хван из Brand New Music и Хон Сон Джун.


Ким Мин Гю:

Юн Чон Хван:

Ли Джин Хёк:

Ким Мин Гю, Юн Чон Хван, Хон Сон Джун:



Некоторые пользователи сети сочли проблематичными места, которые были предоставлены этим бывшим участникам «Produce X 101» - прямо в центре зала, рядом с фанатами.

Некоторые из присутствовавших на дебютном шоу-коне отметили, что некоторые «гости» наблюдали за концертом из зарезервированных скайбоксов, включая сольного исполнителя OUI Entertainment Ким Дон Хана и бывшего участника «Produce X 101» Кан Сок Хва (во время шоу Кан Сок Хва) появился в качестве независимого стажера. После окончания шоу он записался в качестве стажера в OUI Entertainment.)


Пользователи сети гневно прокомментировали: «Это вредит моему сердцу, CJ, ты хлам», «У них нет стыда, как они могут так поступить с этими мальчиками», «CJ, вы, ребята, кучка психопатов? Эти мальчики могут быть жертвами вашего преступления и ты усадил их прямо посреди всех этих фанатов?», «Почему они не дали им скайбоксы? Гочок также зарезервировал столовые места !!», «Это отвратительно», «Они используют мальчиков за их собственные подвиги до самого конца», «Тот факт, что есть другие зарезервированные области, вызывает слезы на глазах. У тех мальчиков и их меньших компаний нет иного выбора, кроме как следовать всему, что CJ говорит им делать ...» и многое другое.

Что вы думаете о ситуации?

Источник: allkpopскачать dle 12.1

Теги: Produce X 101, X1, Ли Джин Хёк, TOP Media, Ким Мин Гю, Jellyfish Entertainment, Юн Чон Хван, Brand New Music, Хон Сон Джун, Ким Дон Хан, OUI Entertainment, Кан Сок Хва