ekatrin
Опубликовано: 17:21, 28 август 2019
Новости

Ли Джон Хён объявляет об отъезде из CNBLUE

Ли Джон Хён объявляет об отъезде из CNBLUE
Ли Джон Хён объявляет об отъезде из CNBLUE

Ли Джон Хён выходит из группы CNBLUE.

После дальнейшего спора по поводу его прямых сообщений на YouTuber 28 августа агентство Ли Джон Хён FNC Entertainment передало следующее заявление:

Привет. Это Ли Джон Хён.

Я еще раз прошу прощения у людей, которых я обидел своими неуместными словами и действиями, и всех людей, которых я сильно разочаровал.

Также, хотя уже поздно, я сообщаю вам, что покидаю CNBLUE. Мне жаль, что я причинил вред членам, и я также сказал членам, что я ухожу. Мне стыдно разочаровывать фанатов, которые верили в меня.

Поскольку все мы, в том числе и я, в настоящее время несем военную службу, потребовалось время, чтобы высказать свое мнение и объявить об этом. Мне жаль и благодарен нашей компании, которая ждала.

Я очень сожалею о своих проступках и готов принять критику от многих людей. Я прошу прощения за то, что вызвал критику за позорное дело.

В марте 2019 года Ли Джон Хён, как сообщалось, получал сексуальные видео женщин в чате один на один с Чон Джун Ёном. В ответ FNC Entertainment опубликовала официальное заявление, в котором говорилось: «Он размышляет и [осознает, что] заслуживает критики, поскольку просматривал видео через KakaoTalk, имел неприемлемые сексуальные разговоры и неподходящие разговоры, унижающие достоинство женщин, как сообщалось. Чувствуя себя смущенным и ужасным, Ли Джон Хён принимает критику публики в отношении своей неправильной сексуальной морали и ценностей и глубоко сожалеет и критикует себя. Он будет осторожен со всеми своими словами и действиями как общественный деятель, и он будет отражать и принимать последствия своих проступков».

После того, как 28 августа были обнаружены его прямые сообщения в YouTuber Пак Мин Чжон, его Instagram, похоже, был удален.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джон Хён, FNC Entertainment, CNBLUE, Чон Джун Ён