ekatrin
Опубликовано: 10:31, 28 август 2019
Новости / Новинки

Ким Кан У подтвердила воссоединение с Чо Ё Чжоном в грядущей драме KBS

Ким Кан У подтвердила воссоединение с Чо Ё Чжоном в грядущей драме KBS
Ким Кан У подтвердила воссоединение с Чо Ё Чжоном в грядущей драме KBS

Ким Кан У, как утверждается, снимается вместе с Чо Ё Чжон!

28 августа источник из агентства King Entertainment Ким Кан У сообщил: «Ким Кан У, как утверждается, снимется в роли экс-полицейского Кан Тэ У в новой драме KBS2 «9,9 миллиарда женщин» (буквальное название)».

«9,9 миллиарда женщин» - это женщина по имени Чон Со Ён (Чо Ё Чжон), которая по совпадению получает в свои руки 9,9 млрд вон (примерно 8,2 млн долларов), и мужчина по имени Кан Тэ У, который встречается с Чон Со Ён во время раскопок правда о смерти его младшего брата.

Кан Тэ У - нонконформист с прозвищем «сумасшедший бык», который всегда бросается вперед, не заботясь о том, что думают другие, когда он выискивает дело. Будучи ложно обвиненным в получении взятки, он покидает работу своей мечты в качестве полицейского и вяло бродит без всякой надежды или целей, когда умирает его младший брат, единственный источник гордости. Пытаясь раскрыть истинную причину смерти своего брата, он встречает Чон Со Ён.

Ким Кан У показал свою романтическую сторону в фильме MBC «Мой муж, мистер О!» И сыграл сумасшедшего злого персонажа в фильме MBC «The Item». Его предыдущий актерский опыт вызывает ожидание того, как Ким Кан У будет изображать как холодные, так и грубые аспекты. Кан Тэ У, когда он гонится за правдой, а также за своей скрытой нежной стороной под своим холодным экстерьером.

Ранее Ким Кан У и Чо Ё Чжон выступали вместе в «Любителях Хэундэ» еще в 2012 году. Это будет их первое воссоединение в драме за семь лет.

Премьера фильма «9,9 миллиарда женщин» запланирована на ноябрь.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Кан У, Чо Ё Чжон, King Entertainment