ekatrin
Опубликовано: 17:15, 28 август 2019
Новости / Дорамы

Кан Ха Ныль объясняет, почему он выбрал новую драму романтика-комедия в качестве своего поствоенного проекта

Кан Ха Ныль объясняет, почему он выбрал новую драму романтика-комедия в качестве своего поствоенного проекта
Кан Ха Ныль объясняет, почему он выбрал новую драму романтика-комедия в качестве своего поствоенного проекта

Кан Ха Ныль объяснил, почему он выбрал грядущую драму KBS «Когда цветет камелия» в качестве своего первого поствоенного актерского проекта!

Предстоящая в среду и четверг драма KBS «Когда цветет камелия», премьера которой запланирована на 18 сентября, расскажет истории трех пар в разных стадиях любви. Дон Бэк (Гон Хё Чжин) и Ён Шик (Кан Ха Ныль) верят, что с любовью все возможно, в то время как окружающие насмехаются над своей верой в силу любви.

28 августа Кан Ха Ныль поделился своими мыслями о драме через свою продюсерскую компанию. Актер сказал: «Когда я впервые прочитал сценарий, я хотел поблагодарить писателя, потому что мне понравилось, как это согревало его». Кан Ха Ныль продолжил: «Я уже говорил это Гон Хё Чжин раньше, но я нахожу Дон Бэк, которая остается твердой [в своих убеждениях], несмотря на предрассудки общества, очень вдохновляет. Не было никакой причины передавать [возможность] играть персонажа, который помогает и поддерживает кого-то [такого как Дон Бэк]».

Кан Ха Ныль описал Дон Бэк как семя, которое вскоре должно расцвести в прекрасный цветок, а Ён Шик как человека, который хочет стать почвой, которая обнимает цветок. Актер объяснил: «В настоящее время люди обычно верят, что скрывать свои эмоции - это то, что значит быть взрослым. Тем не менее, Ён Шик имеет тенденцию изливать все, потому что скрывать [свои чувства] не в его стиле». Актер сказал, что нашел Ён Шик очаровательным, потому что персонаж не боится идти за человеком, который ему нравится.

«Сцены, которые показывают реалистичные ситуации, в которых выражаются грубые, но честные чувства, добавят веселья драме», - продолжил Кан Ха Ныль. ««Когда цветет камелия» - это душераздирающая и комичная драма, которая заставит вас задуматься о том, чтобы человек стал чудом для другого». 

Писатель Им Сан Чхун из «Прорвёмся!» и режиссер-постановщик Чха Ён Хун из «Ты тоже человек?» Воссоединились для «Когда цветет камелия». В последний раз они сотрудничали три года назад в «Возвращении Бэк Хи». драма будет продюсером Pan Entertainment, продюсерской компании, которая создала множество популярных драм, включая «Мюзикл Солнце в объятиях луны», «Доктор» и «Degree of Love».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Ха Ныль, Pan Entertainment, Гон Хё Чжин