ekatrin
Опубликовано: 21:50, 27 август 2019
Новости / X1

X1 разделяет свои цели после дебюта, сообщений друг другу и многого другого

X1 разделяет свои цели после дебюта, сообщений друг другу и многого другого
X1 разделяет свои цели после дебюта, сообщений друг другу и многого другого

В рамках своего первого шоу-шоу новая группа X1 поделилась своими мыслями о своем году, целях после дебюта и многом другом.

27 августа проектная группа «Produce X 101» дебютировала со своим мини-альбомом «Quantum Leap» и премьер-шоу Gocheok Sky Dome. Их шоу транслировалось на Mnet и показывало часть интервью с ребятами.

Когда его попросили описать 2019 год, Ким У Сок сказал, что этот год был чудом, Ли Ын Сан сказал, что это похоже на сон, Ким Ё Хан назвал его поворотным моментом, а Сон Дон Пё сказал, что это был год, который сделал тот, кто он есть.



Следующий вопрос был: «Что хорошего в том, чтобы быть X1Ли Хан Гёль сказал: «Члены дружат друг с другом, и это хорошо». Ким У Сок прокомментировала: «Хорошо, когда у меня 11 человек, которых я могу поделиться эмоциями с.»

Хан Сын У сказал: «Я думаю, что я получаю много хорошей энергии», в то время как Ли Ын Сан сказал, что у них есть синергия, потому что они стали единым целым с членами, которые имеют разные переживания.» 

«Я горжусь», - сказал Чо Сын Ён. «Я так счастлив с участниками. Наши выступления классные ».



Когда его спросили, что они определенно хотят сделать после своего дебюта, Чха Джун Хо сказал: «Я думаю, что мы стали ближе, и для нас настало время познакомиться поближе, поэтому я хочу отправиться в путешествие. »

Нам До Хён поделился, что он надеется выпустить песню, сочиненную самостоятельно. Кан Мин Хи сказал: «Я хочу получить награду новичка, чтобы рядом с нашим профилем было написано «Премия новичка»».

Что касается мечты, которую они хотят достичь в качестве участника X1, Чо Сын Ён сказал, что надеется выступить на сцене со своими любимыми артистами.

Сон Хён Джун сказал, что мечтает совершить мировое турне, а Кан Мин Хи назвал вход в чарты Billboard.




Затем X1 поделились сообщениями, которые они хотят передать своим коллегам. «Я надеюсь, что вы не будете ранены или больны», сказал Чо Сын Ён.

«Я надеюсь, что мы будем друг с другом как семья», - прокомментировал Чха Джун Хо. Сын Дон Пё сказал: «Наша семья X1, давайте усердно работать вместе, чтобы мы могли стать идолами, которые представляют Корею и K-pop».



Ли Ын Сан поделился, что он надеется, что они могут продвигаться счастливо, в то время как Нам До Хён выразил благодарность всем членам за его большую помощь и попросил их продолжать помогать ему, чтобы он мог продолжать улучшаться.

«Привет, друзья X1!» - сказал лидер Хан Сын У. «Я надеюсь, что мы будем группой, которая сможет вернуть то, что мы получили от наших фанатов, и поделиться с ними счастьем».

Наконец, участники поделились своими обещаниями фанатам стать еще ближе к ним, выступить с отличными выступлениями, усердно работать, не забывать о своих первоначальных намерениях, заставлять их улыбаться и многое другое.



X1 впервые исполнили свой заглавный трек «Flash» и многое другое на их шоу-коне, и вы можете посмотреть их выступления здесь.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: X1, Produce X 101