ekatrin
Опубликовано: 10:02, 27 август 2019
Новости / Дорамы

Сотрудники «Наблюдателя» отвечают на сообщения о втором сезоне

Сотрудники «Наблюдателя» отвечают на сообщения о втором сезоне
Сотрудники «Наблюдателя» отвечают на сообщения о втором сезоне

Вернется ли «Наблюдатель» еще на один сезон?

26 августа источник из серии OCN ответил на сообщения о втором сезоне. Сотрудник телерепортажа сказал: «Сейчас не время обсуждать или принимать решение о втором сезоне. Все актеры и сотрудники в настоящее время наслаждаются послесвечение заключения «Наблюдатель».

«Наблюдатель» выпустил свой последний эпизод 25 августа. Исследовательская группа состояла из До Чи Кван (в исполнении Хан Сок Гю), Ким Ён Гун (в исполнении Со Кан Джун) и Хан Тэ Чжу (в исполнении Ким Хён Чжу) удалось раскрыть правду группы «Общество Джан». Даже во время последнего эпизода драма показала, что злые действия «Общества Джан» и «Черепахи» продолжались.

Воссоединение следственной группы ознаменовало значимый конец серии. Многие зрители оценили идеальный финал и выразили надежду на второй сезон.

В ответ источник из драмы объяснил: «Наблюдатель» был задачей создания новой истории, а не освежающей истории, которая поощряла добро и наказанное зло, где добра и зла четко определены».

Они продолжили: «Вместо идеального конфликта добра и зла, который наблюдает и смотрит, мы смогли показать различные грани людей благодаря писателю Хан Сан Ун, который прекрасно проявил справедливость, выбор и рост до самого конца; сентиментальное, подробное руководство режиссера Ан Гиль Хо; и актеры, которые выразили все это».

Источник добавил: «Спасибо зрителям, которые придерживались нашей драмы до конца, что вызвало много незнакомых вопросов и несколько интерпретаций».

«Наблюдатель» закончил с высокими рейтингами зрительских симпатий в среднем 6,6 процента и пиком 7,3 процента. Это ознаменовало личные лучшие рейтинги драмы, а также самые высокие рейтинги зрителей, достигнутые сериалом OCN Original.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Наблюдатель, Хан Сок Гю, Ким Хён Чжу