ekatrin
Опубликовано: 10:29, 27 август 2019
Новости / Дорамы

Ли Сын Ги и Сюзи выглядят потрясающе, когда они готовятся к неприятностям в «Бродяга»

Ли Сын Ги и Сюзи выглядят потрясающе, когда они готовятся к неприятностям в «Бродяга»
Ли Сын Ги и Сюзи выглядят потрясающе, когда они готовятся к неприятностям в «Бродяга»

Предстоящая с пятницы по субботу драма SBS «Бродяга» выпустила потрясающие новые кадры Сюзи и Ли Сын Ги!

«Бродяга» - это шпионская драма, рассказывающая историю человека, который раскрывает темную правду и скрытую коррупцию за таинственной авиакатастрофой. Это также экшн-мелодрама с участием опасных и откровенных приключений «бродяг», которые потеряли свои семьи, группы и даже имена.

Ли Сын Ги будет играть роль Чха Гон, каскадера, который восхищается Джеки Чаном и мечтает доминировать в индустрии боевиков, а Сюзи сыграет главную роль в драме в роли Го Хэ Ри, секретного агента, работающего под прикрытием в посольстве Кореи в Марокко. Эти двое попадают в неожиданный вихрь событий после авиакатастрофы, и они собираются вместе, чтобы раскрыть скрытую правду.

В разгар растущего ожидания предстоящей драмы были обнаружены новые кадры Ли Сын Ги и Сюзи на морском побережье Марокко. Лицо Ли Сын Ги полностью ушиблено, когда он садится на потрепанный красный грузовик с разбитым окном.


У него опустошенное выражение, он выглядит так, словно собирается в любой момент взорваться у Сюзи. Тем временем Сюзи выглядит разочарованной и взволнованной, когда она оглядывается на Ли Сын Ги.



Во время съемок оба актера продолжали изучать и практиковать свои линии, чтобы идеально передать эмоции своих персонажей. Хотя прошло шесть лет с тех пор, как они вместе снимали «Книгу семьи Гу», Ли Сын Ги и Сюзи продемонстрировали свою сильную химию.

Источник из Celltrion Entertainment поделился: «Наряду с красивыми пейзажами Марокко добавление потрясающей и захватывающей актерской игры двух актеров создало очень приятную сцену. Пожалуйста, с нетерпением ждем «Бродяга», который имеет другие масштабы и совершенствуется актерами Ли Сын Ги и Сюзи».

Премьера «Бродяга» состоится 20 сентября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Celltrion Entertainment, Бродяга, Сюзи, Ли Сын Ги