ekatrin
Опубликовано: 11:24, 27 август 2019
Новости / Новинки

Ли Дон Гон и Чон Хе Бин подтвердили свое участие в римейке сериала «Грабь награбленное» из США

Ли Дон Гон и Чон Хе Бин подтвердили свое участие в римейке сериала «Грабь награбленное» из США
Ли Дон Гон и Чон Хе Бин подтвердили свое участие в римейке сериала «Грабь награбленное» из США

Ли Дон Гон и Чон Хе Бин сыграют главную роль в римейке сериала «Чосон» американского драматического сериала «Грабь награбленное»!

«Грабь награбленное», действовавшее с 2008 по 2012 год в Соединенных Штатах, последовало за бывшим следователем по страхованию, который руководил группой воров и мошенников, которые устраивали сложные мошенничества на богатых и коррумпированных.

Корейский римейк под названием «Грабь награбленное» (дословное название) расскажет историю Ли Тэ Джуна, элитного следователя по страхованию, ставшего мошенническим стратегом, который набирает лучших «игроков», чтобы поймать настоящих преступников, которые думают, что они выше закона.

Ли Дон Гон сыграет Ли Тэ Джуна, принципиального человека, который станет лидером команды мошенников. Когда-то он был известен как «Мрачный Жнец» мошенников благодаря своей роли в уклонении от каждой уловки в книге своим умом и проницательностью, но после неожиданного инцидента он соберет лучших мошенников, которых он когда-то поймал, с его собственным руки, чтобы свергнуть истинных преступников общества и показать подлинную «реализацию правосудия».

Чон Хе Бин возьмет на себя роль Хван Су Гюн. Несмотря на то, что она ужасная актриса на сцене, Хван Су Гюн становится актрисой уровня Оскар, когда дело доходит до мошенничества в реальном мире. Она - главный мошенник, который также свободно говорит на четырех языках, и ее таинственные отношения с Ли Тэ Джуном вызывают любопытство зрителей.

Сообщалось, что Ким Сэ Рон также участвовала в драме.

Премьера фильма «Грабь награбленное» состоится 13 октября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Дон Гон, Чон Хе Бин, Ким Сэ Рон