ekatrin
Опубликовано: 18:49, 27 август 2019
Новости / X1

Эксклюзив: X1 рассказывает о подготовке к дебюту, преодолении спора «Produce X 101», обещании за 1-е место и многом другом

Эксклюзив: X1 рассказывает о подготовке к дебюту, преодолении спора «Produce X 101», обещании за 1-е место и многом другом
Эксклюзив: X1 рассказывает о подготовке к дебюту, преодолении спора «Produce X 101», обещании за 1-е место и многом другом

X1 сделал взрывной дебют!

27 августа X1 провели пресс-конференцию перед дебютным шоу-контентом и ответили на вопросы об их альбоме «Quantum Leap», процессе его производства и целях на будущее.

X1 - это группа, сформированная из 11 финалистов Mnet «Produce X 101» и состоящая из участников: Хан Сын У, Чо Сын ЁнКим У Сок, Ким Ё Хан, Ли Хан Гёль, Чха Джун Хо, Сон Дон Пё, Кан Мин Хи, Ли Ын Сан, Сон Хён Джун и Нам До Хён.



На вопрос о том, как они провели время после завершения «Produce X 101» сказал Хан Сын У, что они в основном сосредоточены на подготовке альбома и практиковали трудно сделать их предстоящих шоу-CON успешным.

В ответ на вопрос о том, чувствуют ли они, насколько они популярны, Сон Хён Джун поделился: «Я был очень удивлен интересом и любовью, которые мы получаем. Я не осознавал, насколько мы были популярны, но благодаря теплому вниманию и любви я начинаю чувствовать это».



Представляя свой дебютный альбом, Чо Сын Ён сказал: «Первый трек в «Quantum Leap» под названием «Stand Up» - это очень очаровательная песня, в которой все мы поем в унисон. Это говорит о том, что мы поднимемся со взрывным скачком».

Ким Ё Хан выбрал «Like Always» в качестве своей любимой песни, объяснив, что песня говорит фанатам, что они самые красивые, когда они улыбаются, и предлагает сообщение утешения. С другой стороны, Сон Дон Пё выбрал «Я здесь для тебя» - песню, которую нужно слушать, когда жизнь становится тяжелой, и тебе нужен кто-то, чтобы утешить тебя.



Подводя итог всему альбому, Хан Сын У сказал: «Альбом содержит песни разных жанров, поэтому его будет интересно слушать. Заглавная песня ‘Flash’ имеет прекрасное танцевальное исполнение, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждем этого».

Дебютное шоу X1 состоится сегодня (27 августа) в 8 часов вечера. KST. Ли Ын Сан поделился, что на шоу-шоу они покажут несколько этапов версии из 11 песен «Produce X 101». Он также поделился тем, что Ли Дэ Хви из AB6IX, который появился на «Produce X 101» в качестве продюсера песни, поддержал их и дал совет для шоу-кона.



Репортеры сообщили о текущих расследованиях, проводимых в отношении «Produce X 101», по подозрению в манипулировании голосами. На вопрос, что чувствовали участники по этому поводу, Хан Сын У ответил: «Как я упоминал ранее, мы сосредоточились на подготовке к нашему дебюту и у нас был плотный график, поэтому мы не могли много слышать о [расследовании]. В конечном итоге мы хотим вернуть то, что получили от фанатов, которые нас ждут, и дать им положительное впечатление о нас. Мы усердно работаем ради тех, кто любит нас, и мы надеемся, что этот альбом смоет [их заботы]».


На вопрос, принимал ли кто-либо из участников участие в создании «Квантового скачка», Чо Сын Ён ответил, что, хотя у них не было достаточно времени для этого, они смогли высказать свое мнение. Он объяснил: «Мы рассказали [продюсерам] о послании, которое мы хотели сказать фанатам, как мы делали в«Like Always», и нам дали песню, которая соответствует этому. Мне сказали, что мы сможем выпустить песни с нашим участием в будущем, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждем этого».

Члены Чо Сын Ён, Ким У Сок и Хан Сын У ранее дебютировали в других группах, дебютировав с X1, по крайней мере, во второй. Чо Сын Ён сказал: «До прошлого года я продвигался как сольный артист, и теперь, когда я дебютирую с 10 великими товарищами по команде через «Produce X 101», мне очень весело. Я тоже начинал как кумир, поэтому мне вспоминаются те дни. Я чувствую благодарность за то, что могу стоять на большой сцене».



Ким У Сок поделилась: «Есть много счастливых и приятных моментов в жизни с членами X1, поэтому я чувствую благодарность всем, в том числе и участникам», и Хан Сын У заявил: «Мне действительно грустно, но я готовился к Альбом пока чувствую себя счастливым, что я встретил X1. Я надеюсь, что и VICTON, и X1 преуспеют и встретятся в хорошем месте».

Наконец, Ким Ё Хан поделился своим обещанием на первое место, сказав: «Песня «Flash» очень мощная, но [если мы выиграем первое место], все мы сделаем прическу в стиле «яблока» и выполним милую версию «Flash». Он оглянулся на других участников, спросив: «Это нормально?», И все согласились на это, смеясь.

Смотрите музыкальное видео для дебютного трека X1 «Flash» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: X1, Produce X 101