ekatrin
Опубликовано: 12:39, 26 август 2019
Новости / Дорамы

Сюзи бесстрашно стремится к идеальному кадру в грядущей драме «Бродяга»

Сюзи бесстрашно стремится к идеальному кадру в грядущей драме «Бродяга»
Сюзи бесстрашно стремится к идеальному кадру в грядущей драме «Бродяга»

Новые кадры Сюзи были раскрыты для предстоящей драмы SBS «Бродяга»!

«Бродяга» - это шпионская драма, рассказывающая историю человека, который раскрывает темную правду и скрытую коррупцию за таинственной авиакатастрофой. Это также экшн-мелодрама с участием опасных и откровенных приключений «бродяг», которые потеряли свои семьи, группы и даже имена.

Сюзи будет играть главную роль в драме в роли Го Хэ Ри, дочери морского пехотинца, который в итоге станет секретным агентом. Когда ее отец умирает после героического спасения своих подчиненных, Го Хэ Ри внезапно становится главой ее семьи. В разгар работы в посольстве Кореи в Марокко, скрывая свою личность, разбился самолет, в результате чего ее охватило внезапное волнение событий.

26 августа съемочная группа выпустила новые кадры Сюзи в роли Го Хэ Ри. Надев защитные очки, наушники и пуленепробиваемый жилет, Сюзи очаровала публику своей харизматичной позой, нацеливая пистолет. С сияющим взглядом в темной атмосфере Сюзи превратилась в нового типа персонажа, которого она еще не пыталась до сих пор.


Чтобы снимать в безопасной обстановке, во время съемок были установлены строгие правила. Сюзи сохраняла спокойную и серьезную позицию на съемочной площадке, сохраняя напряженность, чтобы быть уверенной, что ее концентрация не будет колебаться во время съемок. Несмотря на напряженную атмосферу, Сюзи попала в цель и ловко продемонстрировала навыки, которыми она оттачивала со временем. Она также погрузилась в роль Го Хэ Ри, прекрасно выражая эмоции своего персонажа.

Источник из Celltrion Entertainment поделился: «Видя ее позу, серьезное выражение лица и переполняющую страсть, которые почти идеально напоминают настоящего шутера, мы подумали: «Это Сюзи для тебя». Помимо очаровательного персонажа, актриса полна страсть, поэтому мы уверены, что Сюзи создаст персонажа на всю жизнь».

«Бродяга» назначен на премьеру 20 сентября после выхода «Доктора Ё Хан».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бродяга, Сюзи, Celltrion Entertainment, Доктора Ё Хан