ekatrin
Опубликовано: 17:25, 26 август 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Сан Юн, Чан Нара и другие намеки на их запутанные отношения в тизерах «VIP»

Смотреть: Ли Сан Юн, Чан Нара и другие намеки на их запутанные отношения в тизерах «VIP»
Смотреть: Ли Сан Юн, Чан Нара и другие намеки на их запутанные отношения в тизерах «VIP»

Предстоящая элитная офисная драма SBS «VIP» обнародовала дразнилки своего основного состава.

«VIP» рассказывает историю команды, которая управляет VIP-клиентами в универмаге. Ли Сан Юн играет лидера команды Пак Сон Джуна, а Чан Нара играет его коллегу и жену На Чон Сон. Ли Чхон А играет Ли Хён А, блестящего туза команды, которая отвечает за большинство VIP-клиентов. Пё Йе Чжин и Квак Сон Ён завершают актерскую игру в роли Он Ю Ри и Сон Мина, которые также являются членами команды.

Тизер Ли Сан Юн демонстрирует его характер в роскошном офисе в элегантном костюме и профессиональном портфеле. Тем не менее, его тизер подрезан выстрелами других женских персонажей, намекающих на его запутанные отношения с членами его команды.



Чан Нара также выглядит профессионально, уверенно перемещаясь по офису в своем тизере с портфелем, похожим на портфель Ли Сан Юн. Тем не менее, в конце видеоролика Ли Сан Юн исчезает за углом, а Чан Нара задумчиво смотрит на свадебное фото ее и Ли Сан Юн.



Тизер Пё Йе Чжин намекает на другую личность, нежели Ли Сан Юн и Чан Нара, с ее сшитым, но ярко украшенным желтым костюмом и неоновыми пятками. Однако у нее есть собственный секрет, когда она сидит одна в своей комнате, снова и снова переворачивая в руках то, что кажется значком с именем Ли Сан Юн.



Ли Чхон А выглядит как босс в своем нетрадиционном, но элегантном костюме, в то время как ее тизер показывает, как ее персонаж несет в офисе то, что похоже на галстук Ли Сан Юн, прежде чем наконец бросить его на пол.



Квак Сон Ён, кажется, идеальная работающая мама - элегантная и модная на работе, счастливая семья дома - но в ее выражении есть что-то странное, когда она смотрит на семейную фотографию и бросает сумку на пол. Она также носит пиджак Ли Сан Юн.



«VIP» режиссер Ли Чон Рим, автор сценария Чха Хе Вон, премьера которого состоится 7 октября в 10 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сан Юн, Ли Чхон А, Чан Нара, Квак Сон Ён, Пё Йе Чжин