ekatrin
Опубликовано: 14:06, 26 август 2019
Новости / BTS

Big Hit Entertainment подает в суд на злонамеренных комментаторов от имени BTS

Big Hit Entertainment подает в суд на злонамеренных комментаторов от имени BTS
Big Hit Entertainment подает в суд на злонамеренных комментаторов от имени BTS

Big Hit Enterainment объявили о текущем статусе своих судебных исков против пользователей сети, которые пишут вредоносные и клеветнические сообщения о BTS.

Прочитайте полное утверждение ниже:

Здравствуйте, это Big Hit Entertainment.

Вот наше уведомление о ходе наших судебных исков против вредоносных сообщений, касающихся BTS.

Мы регулярно предпринимаем судебные иски против злонамеренной клеветы, распространения ложных слухов, личных нападок и клеветы на BTS на основе наших собственных внутренних процедур.

В настоящее время мы находимся в процессе судебного разбирательства в отношении постов, которые мы собрали в первой половине года.

Из них мы завершили подачу официальной жалобы в полицейский участок Namdaemun против пользователей сети, которые постоянно создавали злонамеренные комментарии и посты в онлайн-сообществах, на сайтах порталов и в социальных сетях, которые выходили за пределы того, что является социально приемлемым. [Жалобы были поданы на основании] законов о диффамации (статья 70 Закона о поощрении использования информационно-коммуникационных сетей и защите информации и т.д.) И оскорблениях (статья 311 Уголовного закона).

Данные были собраны через наш собственный мониторинг и учетную запись Big Hit и были переданы [в полицию], которые проводят расследование по подозреваемым на основе этих данных. Мы приносим извинения за несвоевременное уведомление, так как нам нужно было установить личности подозреваемых и сохранить их конфиденциальность.

Мы настойчиво принимаем решительные юридические меры против личных нападок и клеветы на сотрудников нашего агентства, и до тех пор, пока это поведение сохраняется, мы будем продолжать принимать те же меры. Как всегда, мы подчеркиваем, что не будет никакой пощады или переговоров.

Мы просим фанатов за сотрудничество.

Мы будем больше работать, чтобы защитить права наших художников. Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Big Hit Enterainment, BTS