ekatrin
Опубликовано: 11:45, 25 август 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: IU (АйЮ) и Ли До Хён встречаются лицом к лицу в «Отель дель Луна»

Смотреть: IU (АйЮ) и Ли До Хён встречаются лицом к лицу в «Отель дель Луна»
Смотреть: IU (АйЮ) и Ли До Хён встречаются лицом к лицу в «Отель дель Луна»

«Отель дель Луна» представила новые кадры для предварительного просмотра, которые повышают ожидания зрителей к предстоящему эпизоду.

Спойлер

Предварительный просмотр 14-го эпизода, который был показан в конце передачи 24 августа (13-й эпизод), предвещает печальную судьбу Чан Ман Воль (АйЮ), Гу Чан Сон (Ё Джин Гу) и Го Чон Мён. Го Чон Мён, который более тысячи лет бродил по Чан Ман Воль как светлячок, и наконец предстал перед Чан Ман Воль.

Чан Ман Воль размышляет о своей ярости и горе от своего прошлого, но, почувствовав Гу Чан Сон в фильме «Гу Чан Сон», которого она любит, она не может легко отомстить. Вместо этого она нарочно помогает Сыль Чжи Вон (Ли Дэвид), который пытался убить Гу Чан Сон, давая ему биньё (корейская традиционная декоративная шпилька) от Го Чон Мён и приказывая: «Ешь это. Съешь это и стань злым духом». С этим Сыль Чжи Вон нападает на Гу Чан Сон, усиливая напряжение для того, что должно произойти дальше.


В недавно выпущенных кадрах Чан Ман Воль и Го Чон Мён наконец воссоединяются. Го Чон Мён больше не светлячок, поскольку он появляется перед ней в своей истинной форме. Глаза Чан Ман Воль наполнены слезами смешанных эмоций, и Го Чон Мён смотрит на нее теплыми глазами. Зрители сосредотачивают свое внимание на том, смогут ли два персонажа разобраться в недоразумении между ними.

Смотрите тизер к эпизоду 14 ниже!



Эпизод 14 «Отель дель Луна» выйдет в эфир 25 августа в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: АйЮ, Ё Джин Гу, Ли Дэвид, Ли До Хён