ekatrin
Опубликовано: 11:15, 25 август 2019
Новости

На этой неделе полиция допросит Ян Хён Сок и Сынри + получает помощь от властей США

На этой неделе полиция допросит Ян Хён Сок и Сынри + получает помощь от властей США
На этой неделе полиция допросит Ян Хён Сок и Сынри + получает помощь от властей США

Сообщается, что корейская полиция обратилась к правительству Соединенных Штатов за помощью в расследовании подозрений Ян Хён Сок и Сынри в азартных играх.

25 августа No Cut News сообщило, что Корейское национальное полицейское управление обратилось с официальным запросом в Министерство финансов США с просьбой отправить данные банковского счета YG Entertainment USA (далее - YG USA). Это делается для того, чтобы проверить, использовал ли Ян Хён Сок средства YG USA для азартных игр в Лас-Вегасе.

Как ранее описывалось в «Spotlight» JTBC, YG USA - небольшая корпоративная организация с годовым объемом продаж в 20 миллионов вон (примерно 16 500 долларов США). Тем не менее, его дочерняя компания имела годовой объем продаж в 2,2 млрд. Вон (приблизительно 1,8 млн. Долл. США) и расходы в размере 2,3 млрд. Вон (приблизительно 1,9 млн. Долл. США) со стартовым капиталом, равным нулю, что означает, что это, скорее всего, бумажная компания (компания, которая существует исключительно по финансовым причинам и не имеет операций).

Далее в отчете говорится, что первоначальные подозрения в азартных играх были выявлены, когда Министерство финансов США проинформировало финансовые и следственные органы Кореи о том, что Ян Хён Сок и Сынри купили фишки казино с крупными суммами денег, но не имели записей переведя деньги из Кореи.

Между тем, на предыдущей пресс-конференции полиция заявила, что не рассматривает подозрения в растрате, но если свидетельства указывают на то, что Ян Хён Сок использовал средства YG USA для азартных игр, они также начнут расследовать подозрения в растрате.

Также 25 августа источник из полиции сообщил, что они планируют вызвать Ян Хён Сока и Сынри для допроса в течение ближайшей недели. Как сообщается, они будут вызваны отдельно, и есть вероятность, что они будут вызваны в частном порядке.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ян Хён Сок, Сынри, YG Entertainment