ekatrin
Опубликовано: 19:36, 25 август 2019
Новости / Телешоу

Ли Сын Ги, Юк Сончжэ и другие обсуждают свои идеальные свадьбы на тему «Мастер в доме»

Ли Сын Ги, Юк Сончжэ и другие обсуждают свои идеальные свадьбы на тему «Мастер в доме»
Ли Сын Ги, Юк Сончжэ и другие обсуждают свои идеальные свадьбы на тему «Мастер в доме»

Актеры SBS «Мастер в доме» недавно рассказали о своих идеальных браках!

Во время трансляции шоу 25 августа съемочная группа спросила Юк Сончжэ из BTOB, Ли Сын Ги, Ли Сан Юн и Ян Се Хён о браке, прежде чем они встретили своего нового мастера.

Ли Сын Ги в шутку сказал Ли Сан Юн: «Собираетесь ли вы внезапно объявить о своем браке сегодня? Разве не пришло время подумать о браке?» В ответ Ли Сан Юн сказал: «Что вы имеете в виду… Я думал о [браке] с подросткового возраста».

Ли Сын Ги спросил: «Вау, у него отличное настроение рано утром. Произошло ли что-то хорошее вчера?» Ли Сан Юн не смог ответить, когда он внезапно взорвался смехом, сказав: «Извините, я только начал смеяться». Ян Се Хён сказал: «Давай, мы вместе уже более год сейчас. Расскажите нам, что смешного». Ли Сан Юн отказался сдвинуться с места, настаивая: «Разве не бывает таких случаев? Когда даже ветер смешной.»

Юк Сончжэ позже рассказал о своей идеальной свадьбе, сказав: «Я не знаю, возможно ли это, но я хочу провести свадьбу в социальных сетях. Вместо того, чтобы сдавать в аренду свадебный зал, вы проводите свою свадьбу в прямом эфире. Я включу свадебную песню с помощью своих Bluetooth-динамиков и войду». Ли Сан Юн прокомментировал: «Разве ваши фанаты не будут грустить?», На что Юк Сончжэ ответил: «Это брак, который я буду иметь вместе с фанаты.»

Ли Сын Ги кивнул, сказав: «Правильно, поскольку вы не можете пригласить всех своих поклонников». Затем он в шутку добавил: «Но, как я понимаю, он либо является частью нового поколения, либо просто зависим от Instagram». заставляя всех разразиться смехом.


Ли Сын Ги рассказал о своих собственных предпочтениях и отметил: «Лично я хочу маленькую свадьбу и хочу пригласить людей, с которыми я близок, и регулярно контактировать в специальном месте. Я приглашаю членов «Мастера в доме». Я приглашаю некоторых сотрудников через лотерею. Мы отправимся в путешествие на остров Чеджу или где-нибудь в этом роде». Он также сказал: «Брак - это как мираж. Люди говорят, что я должен думать о браке в моем возрасте, но у меня нет никого, чтобы жениться, и я не уверен».

Ли Сан Юн согласился со словами: «Я видел людей, проводящих свои свадьбы в других странах, но в небольшом количестве. Думаю, было бы здорово провести свадьбу только с теми, кто рядом с тобой».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сын Ги, Юк Сончжэ, Ли Сан Юн, Ян Се Хён