ekatrin
Опубликовано: 12:46, 24 август 2019
Новости / Дорамы

Солли рассказывает о том, как АйЮ завербовала ее для камеи «Отель дель Луна»

Солли рассказывает о том, как АйЮ завербовала ее для камеи «Отель дель Луна»
Солли рассказывает о том, как АйЮ завербовала ее для камеи «Отель дель Луна»

Солли рассказала о своей роли в драме сериала «Отель дель Луна»!

В эпизоде «Night of Hate Comments» от 23 августа ее поддерживающие хозяева спросили Солли, не видела ли она какие-либо злонамеренные комментарии о своей камео в драме.

Солли на мгновение подумал, прежде чем сказать: «Я посмотрел, но действительно удивительно то, что не было никаких вредоносных комментариев. Похоже, у меня все получилось!» Затем она рассмеялась вместе со всеми, и Син Дон Ёп пошутил, что теперь она получит некоторые комментарии по поводу этого замечания.

Ким Сук спросила, как появилась камея, и Солли ответила: «Я связалась с АйЮ, который спросила меня, могу ли я это сделать. Она сказала, что ей понравилась роль. Я не знала, что это за роль, но сразу сказала, что сделаю это».

Она также поделилась, что ее героиню звали Чжин, настоящее имя АйЮ. Син Дон Ёп также упомянул, что Солли отправил грузовик с едой на съемочную площадку для съемок, и поделился их фотографиями во время съемок. Затем он пошутил, что, поскольку их главный МС Солли была в драме, возможно, АйЮ и Ё Джин Гу могут появиться в «Night of Hate Comments» взамен, что заставило Солли рассмеяться.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Солли, АйЮ, Ё Джин Гу, Отель дель Луна, Син Дон Ёп, Ким Сук