ekatrin
Опубликовано: 11:54, 24 август 2019
Новости / SF9 / Фото

Роун из SF9 рассказывает о ведущей роли в грядущей драме и первом концерте группы

Роун из SF9 рассказывает о ведущей роли в грядущей драме и первом концерте группы
Роун из SF9 рассказывает о ведущей роли в грядущей драме и первом концерте группы

Роун из SF9 рассказал о своих ожиданиях по поводу предстоящей драмы в недавней фотосессии для сентябрьского номера GQ Korea!

Во время интервью Роун поделился: «Я был тронут, увидев выражения наших фанатов во время первого концерта SF9. Увидев наших поклонников счастливыми, я почувствовал, что делаю что-то большое. Вместо того, чтобы усердно работать, я подумал, что должен проявить всю искренность в создании альбомов и подготовке сцен, чтобы фанаты могли провести еще более приятное время».


Роун также рассказал о своей главной роли в предстоящей в среду-четверг драме MBC «День, найденный случайно» (буквальное название). Драма основана на фантастическом школьном романе о женщине-старшекласснице по имени Юн Дан О (ее играет Ким Хе Юн), которая идет против своей предопределенной судьбы как персонажа из махвы (корейский комикс), чтобы найти любовь. Rowoon также играет персонажа-манхва по имени Number 13, дополнительного в этой истории.


В своей драме он поделился: «У меня нет никаких желаний [для драмы], чтобы преуспеть за один раз. У меня есть только мысль, что я должен сделать все возможное. Я думаю, что это время также является другой частью учебного процесса», демонстрируя его серьезное отношение к актерскому мастерству.


Фотосессия и интервью Роун для GQ Korea будут опубликованы в сентябре. Его предстоящая драма также выйдет в эфир где-то в сентябре.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Роун, SF9, Ким Хе Юн