ekatrin
Опубликовано: 13:50, 24 август 2019
Новости

Обновление: Ким Со Хи лично упоминает о прошлых отношениях с Сон Ю Бин после просочившейся фотографии

Обновление: Ким Со Хи лично упоминает о прошлых отношениях с Сон Ю Бин после просочившейся фотографии
Обновление: Ким Со Хи лично упоминает о прошлых отношениях с Сон Ю Бин после просочившейся фотографии

Обновлено 24 августа KST:

Ким Со Хи зашла в свой личный аккаунт в Instagram, чтобы обратиться к фотографии, которой поделились она и Сон Ю Бин.

Ее заявление гласит следующее:

Привет. Это Ким Со Хи.

Во-первых, я действительно хочу сказать, что мне очень жаль моих фанатов, которые были, вероятно, наиболее удивлены, и всех, кто поддерживает меня за фотографию, которая была внезапно выпущена рано утром. В то время мы были в одном агентстве, и мы поддерживали, утешали и полагались друг на друга в очень трудные времена, что привело к тому, что мы начали видеть друг друга.

Однако мы столкнулись с плотным графиком и многими сложными ситуациями, поэтому мы решили вернуться к тому, чтобы просто быть близкими коллегами.

Я также так удивлен тем, как фотография была получена и распространена. Я извиняюсь за то, что беспокою многих фанатов, которые меня поддерживают. Отныне я буду усерднее работать, чтобы показать вам только мое лучшее.

Еще раз, для моих поклонников, я прошу прощения ..

View this post on Instagram

안녕하세요 김소희 입니다. 먼저 새벽에 갑작스러운 사진으로 인해 제일 많이 놀라셨을 팬분들과 또 응원해주시는 많은 분들께 너무 죄송하다는 말씀 꼭 드리고 싶습니다... 당시 같은 회사 동료인 친구와 서로 너무 힘들었던 시기에 응원하고 위로해주며 의지하게 되서 만남을 가졌었습니다. 하지만 바쁜 스케줄과 여러가지 힘든 상황에 부딪혀 다시 친한 동료 사이로 남기로 하였습니다. 알 수 없는 경로를 통해 퍼진 사진으로 인해 저도 너무 당황스럽습니다. 이 일로 인해 응원해주시는 많은 팬 분들께 걱정 끼쳐 드려서 너무 죄송합니다.. 앞으로 더 열심히 하고 최선을 다하는 모습만 보여 드리겠습니다. 팬 여러분들 다시 한번 죄송합니다..

A post shared by Kimsohee (@soh_eee) on



Оригинальная статья:

Music Works официально отреагировали на слухи о свиданиях, окружающих Сон Ю Бин и Ким Со Хи.

24 августа в онлайн-сообществе всплыла фотография поцелуев певцов Сон Ю Бин и Ким Со Хи, что вызвало волну слухов о бывших товарищах по лейблу. Сон Ю Бин, которая дебютировала в качестве члена MYTEEN до появления в этом году на «Produce X 101», все еще подписана на Music Works; Ким Со Хи, появившаяся в первом сезоне «Produce 101» до того, как продвигаться в качестве члена I.B.I и в качестве сольного исполнителя, покинула агентство в июле после истечения срока ее контракта.

Позже тем утром Music Works отреагировали на слухи, заявив: «Хотя это правда, что Сон Ю Бин и Ким Со Хи кратко датировали год назад, после проверки [с ними] мы узнали, что они уже расстались».

Агентство также предупредило, что оно будет принимать правовые меры против вторжения в частную жизнь их артистов, заявив: «Кроме того, мы будем активно следить за вторжением в частную жизнь наших артистов и другими действиями, такими как клевета на характер, и мы будем использовать любые средства, необходимые для защиты наших артистов с помощью серьезных судебных исков без какого-либо снисхождения»

Сон Ю Бин ранее появилась в музыкальном видео Ким Со Хи для ее сольного заглавного трека «Sobok Sobok» в 2017 году. Обе певицы также работали над песней для OST драмы 2016 года «Давай сразимся, призрак!».

Тем временем, Сон Ю Бин и другой член MYTEEN Ким Гук Хон сегодня дебютируют в своем подразделении с цифровым синглом «Blurry», который выйдет 24 августа в 18:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Со Хи, Сон Ю Бин, MYTEEN, Ким Гук Хон