ekatrin
Опубликовано: 12:22, 24 август 2019
Новости

Лай Гуаньлинь и его адвокат общаются с журналистами после допроса 1-го суда в Cube Entertainment

Лай Гуаньлинь и его адвокат общаются с журналистами после допроса 1-го суда в Cube Entertainment
Лай Гуаньлинь и его адвокат общаются с журналистами после допроса 1-го суда в Cube Entertainment

Лай Гуаньлинь заявил о своем желании продолжать активную деятельность в Корее после своего первого опроса в Cube Entertainment.

23 августа Сеульский центральный районный суд провел первый допрос по просьбе Лай Гуаньлинь о приостановлении его эксклюзивного контракта с Cube Entertainment.

Лай Гуаньлинь оставался торжественным и тихим, когда он направился внутрь со своим адвокатом. Его законные представители подали ходатайство о том, чтобы судебное разбирательство не было открыто для общественности из-за опасений относительно того, как информация может быть представлена публично, и суды приняли их запрос.

После допроса, который длился около часа, Лай Гуаньлинь вышел из здания со своим адвокатом и сказал: «Я позволю своему адвокату говорить от имени меня правду [этого дела]. Спасибо, что продолжаете проявлять беспокойство по этому делу».

Адвокат Пак Сон У из Адвокатской палаты Chaeum, который представляет Лай Гуаньлинь в этом деле, заявил: «Предметом спора были те, которые обсуждались в опубликованных официальных заявлениях. В настоящее время нам сложно обмениваться данными», «мы договорились представить дополнительные документы по делу в течение двух недель».

Когда их спросили о будущем деятельности Лай Гуаньлинь в Корее, они ответили: «Пока ничего не решено. Однако Лай Гуаньлинь не планирует отказываться от деятельности в Корее».

Лай Гуаньлинь подал заявку на приостановку своего эксклюзивного контракта с Cube Entertainment. Сторона Лай Гуаньлинь заявила, что агентство предприняло действия, которые нарушили договор, и поэтому Лай Гуаньлинь потерял доверие к агентству. Компания Cube Entertainment ответила, что все действия, предпринятые ими, были сделаны с его разрешения, что вызвало повторный ответ со стороны законных представителей Лай Гуаньлинь.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Лай Гуаньлинь, Cube Entertainment