ekatrin
Опубликовано: 12:30, 24 август 2019
Новости / Дорамы

«Хроники Асадаля» выпускает официальный плакат для части 3

«Хроники Асадаля» выпускает официальный плакат для части 3
«Хроники Асадаля» выпускает официальный плакат для части 3

«Хроники Асадаля» TVN готовятся к трансляции части 3.

«Хроники Асадаля» - фантастическая драма о героях, которые пишут свои легенды на древней мифической земле Арт. Он играет Сон Джун Ки в двух ролях: Юн Сом и Са Я, близнецы-полу-неантальцы и полу-неантальцы, которые выросли в совершенно разных сферах жизни. Ким Чжи Вон играет Таню, шамана племени вахан; Чан Дон Гон играет Та Гон, воина с яростными амбициями стать королем Арт; и Ким Ок Бин играет Тэарха, столь же амбициозного политика и любовника Та Гона.

«Хроники Асадаля» транслировали части 1 и 2 последовательно в течение лета. Из-за крупномасштабного производства, «Отель дель Луна» планировалось выпустить между частями 2 и 3.

Часть 1 «Хроники Асадаля» была озаглавлена «Дети пророчества», а часть 2 была известна как «Поворотное небо, возвышение». Согласно новому постеру, часть 3 называется «Арт, прелюдия ко всем легендам».

В то время как на новом постере главные роли актеров отмечены, как и ожидалось, есть некоторые неожиданные повороты. В отличие от крестьянской одежды, в которой мы в основном видели ее до сих пор, Ким Чжи Вон изящно одета в белый цвет, обычно предназначенный для тех, кто контролирует религиозные обряды в Арт. Вероятно, это развитие событий в результате окончания «Части 2», когда Таня обнаружила таинственную связь с этими обрядами.

Интересно, что Ким Сон Чхоль также был добавлен к постеру. До сих пор он играл второстепенную роль в качестве Ипсаэна, такого же раба в шахтах с Юн Сом. Он известен своей ложью, а другие рабы считают его тем, кто предал свое собственное племя, чтобы спасти свою жизнь. Однако он, вероятно, сыграет главную роль в побеге Юн Сома.

Производственный персонал заявил: «Главный постер третьей части содержит послание: «Это рождение героев, которые станут легендой об Асдаля». Та Гон, Са Я, Таня и Тэарха, которые теперь держат бразды правления в Асдаля, все знают, что они начинали снизу. С другой стороны, Юн Сом и Ипсаэна вместе отправляются в новое приключение после безвременной смерти Сатеника».

Премьера части 3 «Хроники Асадаля» состоится 7 сентября.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Джун Ки, Ким Чжи Вон, Чан Дон Гон, Ким Ок Бин, Ким Сон Чхоль