ekatrin
Опубликовано: 22:25, 22 август 2019
Новости

Гу Хе Сон, как сообщается, откладывает выпуск следующего эссе

Гу Хе Сон, как сообщается, откладывает выпуск следующего эссе
Гу Хе Сон, как сообщается, откладывает выпуск следующего эссе

Актриса Гу Хе Сон, как сообщается, откладывает выпуск своего следующего эссе.

В эксклюзивном репортаже телерепортажа от 22 августа сообщалось, что Гу Хе Сон планировала выпустить эссе о разводе собак и кошек в качестве домашних животных в этом месяце, но недавно приняла решение отложить дату выхода. Книга упоминалась во время интервью для ее майского эссе «Слезы имеют форму сердца» (буквальное название). В то время, когда его спросили, появится ли Ан Джэ Хён в эссе, Гу Хе Сон ответила: «Возможно, немного».

Источник, который, как говорят, говорил с телерепортажем, заявил: «Приближается большой праздник [Чусок], и ей все еще нужно просмотреть фотографии, которые будут включены в эссе. В связи с недавними личными событиями было правильным задержать выпуск, так что, насколько я знаю, обсуждались вопросы планирования».

Источник также упомянул, что части, связанные с Ан Джэ Хён, скорее всего, будут изъяты. Их цитируют так: «Это эссе о любви Гу Хе Сон к животным, поэтому в оригинальной версии не так уж много частей, в которых рассказывается об Ан Джэ Хён», - и осторожно добавил: «Я уверен, что окончательная копия не будет включать его части».

Гу Хе Сон и Ан Джэ Хён в настоящее время находятся в центре внимания по поводу своего брака и развода. Сначала Гу Хе Сон поделилась, что ее муж хочет развестись с ней, и выпустила обмен текстовыми сообщениями между ними, что привело к многочисленным заявлениям с обеих сторон. Совсем недавно было объявлено, что косметическая марка MERBLISS будет снимать свою рекламу с Ан Джэ Хён.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Хе Сон, Ан Джэ Хён