ekatrin
Опубликовано: 09:21, 22 август 2019
Новости / Новинки

Чон Гон Джу ярко улыбается для новой драмы с Роун из SF9, Ким Хе Юн и Наын из APRIL

Чон Гон Джу ярко улыбается для новой драмы с Роун из SF9, Ким Хе Юн и Наын из APRIL
Чон Гон Джу ярко улыбается для новой драмы с Роун из SF9, Ким Хе Юн и Наын из APRIL

Чон Гон Джу создает яркую атмосферу в MBC «Июль, найденный случайно» (буквальное название).

Эта грядущая драма рассказывает о старшекласснице Юн Дан О (в исполнении Ким Хе Юн), которая идет против своей предопределенной судьбы, чтобы добиться успеха в любви. Он имеет уникальный сюжет, где ученики на самом деле являются персонажами комиксов, и основан на романтическом вебтоне «Фантазия» под названием «Июль, найденный случайно» (буквальное название).

В драме Чон Гон Джу появляется в роли Ли До Хва, члена А3 и второго по старшинству. Со своей игривой, симпатичной личностью Ли До Хва ладит со всеми и имеет дружелюбный характер. Его симпатичная внешность также вызывает крики студенток, когда он идет по улице или тренируется.

В кадрах Чон Гон Джу демонстрирует свою яркую улыбку и красивый внешний вид и полностью синхронизируется со своим персонажем. Однако под своим беззаботным ярким внешним видом Ли До Хва страдает от депрессии и намекает, что он персонаж с удивительной историей. Он также станет частью любовного треугольника между его лучшим другом и лидером А3 О Нам Джу (в исполнении Ким Ён Дэ) и Ё Джу Да (в исполнении Наына из APRIL).


Премьера фильма «Июль, найденный случайно» запланирована на сентябрь в качестве продолжения «Новичка-историка Гу Хэ Рёна».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Гон Джу, Ким Хе Юн, Наын, APRIL, Ким Ён Дэ