ekatrin
Опубликовано: 09:35, 21 август 2019
Новости

Хан Бо Рым рассказывает о своих надеждах жениться и почему она изменила свое мнение

Хан Бо Рым рассказывает о своих надеждах жениться и почему она изменила свое мнение
Хан Бо Рым рассказывает о своих надеждах жениться и почему она изменила свое мнение

Актриса Хан Бо Рым, звезда недавно вышедшей в среду и четверг драмы MBN «Новый уровень», показала, что она много думает о браке.

В интервью Newsen актриса сказала: «Я начала думать о браке в этом году. До этого года я ничего не достиг, и у меня не было никаких сбережений. Я подумала: «Зачем жениться?», «Я сама справлюсь», но теперь, когда я выплатила большую часть своего долга, я подумала, что было бы неплохо жениться».

Хан Бо Рым добавила, что недавно она прочитала свое состояние и ей было сказано, что она встретится с кем-то следующим летом и выйдет замуж в 2021 году. «Я надеюсь, что я встречу своего партнера по браку следующим летом».

По своему идеальному типу она сказала: «Мне нравится кто-то обычный и естественный. Вместо того, чтобы действительно хорошо одеваться, я хочу кого-то более случайного».

Актриса также рассказала о своей драме «Новый уровень», для которой она завершила съемку некоторое время назад. «Драма уже подготовлена, поэтому я почувствовал, что это было« закончено »некоторое время назад. Но после просмотра финального эпизода, я думаю, что наконец-то отпустил драму».

«Новый уровень» было впервые в главной роли Хан Бо Рым, и актриса показала, что вначале она испытывала большое давление. «Поэтому я часто общалась с режиссером и другими актерами. Это был отличный опыт», - сказала Хан Бо Рым. «Должно быть, было непросто передать главную женскую роль в мои руки, поэтому я так благодарен режиссеру и писателю. И я также очень благодарен Сон Хун, который руководил мной в драме».

«Новый уровень» вышла в финал 15 августа.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хан Бо Рым, Сон Хун