ekatrin
Опубликовано: 10:36, 21 август 2019
Новости

Джессика подала апелляцию после судебного иска со стороны китайских органов управления

Джессика подала апелляцию после судебного иска со стороны китайских органов управления
Джессика подала апелляцию после судебного иска со стороны китайских органов управления

Выяснилось, что Джессика была вовлечена в судебный процесс с двумя китайскими агентствами управления.

В 2016 году агентство Джессика Coridel Capital Management (HK) Limited (далее Coridel) подписало контракт, предоставляющий двум китайским агентствам управления эксклюзивные права на управление развлекательной деятельностью Джессика в Китае до 28 февраля 2019 года.

Китайские агентства подали иск против Джессики, заявив, что она не выполнила договор, и потребовали, чтобы она вернула деньги, которые они дали ей за исключительное разрешение, и заплатила штраф за нарушение контракта, неделимую прибыль и многое другое на общую сумму. более 2 миллиардов вон (примерно 1,6 миллиона долларов) будет выплачено Джессикой. 27 ноября 2017 года Пекинская арбитражная комиссия вынесла решение в пользу китайских компаний.

Сторона Джессики утверждала, что она не была прямой договаривающейся стороной и что арбитраж был недействительным, потому что она не согласилась с этим в своем разрешительном письме. Позже она подала иск в Корею, но Центральный районный суд Сеула вынес то же решение, что и Пекинская арбитражная комиссия, утверждая, что Джессика выдала доверенность как исполнитель контракта на практике, хотя она и не была прямым контрактом. вечеринка. После того как 23 июля Высокий суд Сеула отклонил ее апелляционную жалобу, Джессика вновь подала апелляцию в Верховный суд и в настоящее время ожидает результатов.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джессика