ekatrin
Опубликовано: 18:19, 21 август 2019
Новости

Ан Джэ Хён рассказывает о разводе с Гу Хе Сон. Он говорит, что после брака его лечили от депрессии

Ан Джэ Хён рассказывает о разводе с Гу Хе Сон. Он говорит, что после брака его лечили от депрессии
Ан Джэ Хён рассказывает о разводе с Гу Хе Сон. Он говорит, что после брака его лечили от депрессии

Обновлено 21 августа KST:

Гу Хе Сон теперь ответила на сообщение Ан Джэ Хён своим собственным постом в Instagram. Прочитайте ее полный ответ здесь.

Оригинальная статья:

Ан Джэ Хён лично рассказал о своем браке с Гу Хе Сон.

21 августа актер отправился в Instagram, чтобы поделиться своей стороной рассказа о готовящемся разводе. В своем сообщении Ан Джэ Хён объяснил, что он решил выступить после того, как адвокат Гу Хе Сон ложно обвинил его в контакте с другими женщинами во время опьянения, и он также пояснил, что он не оскорблял свою жену генеральному директору их агентства, как она утверждала в предыдущем посте в Instagram (который она с тех пор удалила).

Неоднократно утверждая, что Гу Хе Сон «исказил правду», Ан Джэ Хён продолжал объяснять обстоятельства, при которых Гу Хе Сон видел его текстовые сообщения. Актер рассказал, что пара жила отдельно, и что после того, как они согласились развестись, «[Гу Хе Сон] солгал охраннику в жилом доме, где я жил один, что она потеряла ключ, и после получения запасной ключ, вошел в мою квартиру. Она сказала мне: «Это не нарушение; Я вошел, потому что я твоя жена», и она начала просматривать мой мобильный телефон и делать записи. Я спал в то время, и я был очень шокирован и напуган ее поведением».

Ан Джэ Хён также поделилась, что он уже заплатил Гу Хе Сон всю сумму, которую она требовала, но с тех пор она сделала дополнительные запросы, заставив его получить кредит и продать свой дом. Кроме того, он сообщил, что после свадьбы он проходит курс лечения от депрессии и в настоящее время принимает лекарства.

Полное сообщение Ан Джэ Хён следующее:

Это Ан Джэ Хён. Мне очень жаль, что я пошевелился своими личными делами. Я очень любил Гу Хе Сон и женился на ней, уважая ее. Поскольку мы оба общественные деятели, я искренне надеялся, что все это будет решено спокойно. Поэтому, даже столкнувшись с неожиданным неожиданным объявлением и раскрытием информации, я молчал и старался спокойно это терпеть. Однако, избавление от контекста до и после ситуации и выявление только частичных фрагментов исказило истину, которая ранит людей вокруг меня. Испытав клевету на то, что я связался с другими женщинами в состоянии опьянения, я больше не мог молчать, поэтому я решил написать это сообщение.

Хотя последние три года нашей семейной жизни, которые мы начали, потому что мы любили друг друга, временами были счастливы, это было также время, которое очень напрягало для меня психически. Несмотря на то, что мы приложили усилия для улучшения наших отношений, нам было нелегко сократить расстояние между нами. Наконец, из-за того, что мы не смогли примирить наши разногласия, мы согласились расстаться, и чтобы она могла комфортно жить со своими пятью домашними животными, я в итоге оказался тем, кто покинул наш дом. После этого, 30 июля, в конце непрерывных бесед [по этому поводу], Гу Хе Сон и я согласились развестись.

Я заплатил полную сумму урегулирования развода, которую Гу Хе Сон лично рассчитал и решил. В заявлении Гу Хе Сон [с указанием суммы денег, которую она просила], она даже включала такие вещи, как ежедневная плата за свою долю работы по дому и пожертвование, которое она сделала на благотворительность во время нашего брака. Я полностью согласился с ее требованиями. Однако моя причина была не в том, что я виноват в том, что наш брак распался, а в том, что я хотел оказать финансовую помощь своей любимой жене. Но через несколько дней Гу Хе Сон заявила, что сумма, которую мы изначально договорились, была недостаточной, и она попросила владеть квартирой, в которой мы жили вместе.

После этого я уведомил наше агентство о том, что мы разводимся, и 8 августа мы встретились с нашим генеральным директором, который попытался отговорить нас от этого и убедил нас подумать о сроках. Однако мои чувства по поводу развода не изменились.

В ночь на 9 августа [Гу Хе Сон] солгала охраннику в жилом доме, где я жил один, что она потеряла ключ и, получив запасной ключ, вошла в мою квартиру. Она сказала мне: «Это не нарушение; Я вошел, потому что я твоя жена », и она начала просматривать мой мобильный телефон и делать записи. Я спал в то время, и я был очень шокирован и напуган ее поведением.

Просматривая мои текстовые сообщения на моем мобильном телефоне, было сообщение, в котором наш генеральный директор, после встречи с нами обоими, спросил об одном аспекте наших историй, который не совпадает ([Гу Хе Сон] заявил, что она не имела не попросили нашу квартиру, сказав, что она не имеет права на владение и что у нее нет оснований просить ее), и я ответил. Я не сказал ничего плохого о ней. В ту ночь у меня возникла мысль, что продолжение нашего брака больше навредит только нам обоим, и я стал еще увереннее в разводе.

Несколько дней спустя [Гу Хе Сон] связался со мной, чтобы сказать, что она немедленно хотела развестись. Она наняла адвоката, прислала мне соглашение о разводе и заявление для прессы, а также сказала, чтобы я также пригласил адвоката, поскольку планировала подать в суд 28 августа.      

Поскольку она делала дополнительные запросы, я должен был получить кредит и продать свой дом, и у меня не было другого выбора, кроме как проинформировать наше агентство обо всем. Это было не для того, чтобы привлекать наше агентство к нашим личным делам, а потому, что я, как участник агентства, должен был сообщить им о том, что будет происходить в будущем.

После свадьбы в течение одного года и четырех месяцев я проходил психиатрическое лечение и в настоящее время принимаю антидепрессанты. За свою семейную жизнь я сделал все возможное, как муж, и я никогда не делал ничего такого, за что мне было бы стыдно.

Я видел слова [Гу Хе Сон], что она хотела остаться замужем. После того, как она увидела, как она причиняет боль другим людям, искажая то, о чем мы договорились вместе после наших долгих разговоров, и видя, как она постоянно искажает правду своими словами, все, что я могла думать, так это то, что сейчас, даже больше, чем раньше, я не думаю, что смогу продолжать с этим браком.

Мне очень, очень жаль нашего агентства, которому был нанесен ущерб из-за наших личных дел; персоналу «Мой гадкий утенок», которому был нанесен ущерб в день их трансляции; и съемочной группе моей драмы. Мне стыдно, и я не хочу ничего больше, чем извиниться. И мне жаль мою жену, которая, должно быть, страдает эмоционально, когда она идет о таком поведении. Но мне трудно понять [эти действия]. Так как все это произошло из-за того, что я не мог спокойно заниматься своими личными делами [наедине], я искренне извиняюсь. Мне жаль.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Хе Сон, Ан Джэ Хён