ekatrin
Опубликовано: 21:09, 20 август 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Им Сиван расспрашивает странных жителей его общежития в предварительном просмотре волос для «Незнакомцев из ада»

Смотреть: Им Сиван расспрашивает странных жителей его общежития в предварительном просмотре волос для «Незнакомцев из ада»
Смотреть: Им Сиван расспрашивает странных жителей его общежития в предварительном просмотре волос для «Незнакомцев из ада»

Предстоящая драма OCN «Незнакомцы из ада» выпустила специальный превью перед премьерой драмы!

«Незнакомцы из ада» - это загадочный триллер о начинающем романисте по имени Юн Чон У (его играет Им Сиван), который переезжает в Сеул, чтобы осуществить свои мечты, но попадает в неожиданный ад из-за странных жителей его общежития.

В клипе Чон У переезжает в свой новый дом и впервые встречается со своими друзьями по общежитию. Он покидает свой родной город после получения предложения о прохождении стажировки в университете. Из-за своего финансового положения он переезжает в грязное общежитие Эдема, но не может не комментировать: «Даже если вы скажете, что это в зоне перестройки, как это может быть так дешево?» Узкие темные коридоры, изношенные пуховые обои, и комната размером с кровать кажется хорошей причиной для дешевой платы.

Позже, маленький блокнот, спрятанный под его кроватью, нервничал у Чон У. Просматривая страницы, он обнаруживает, что они заполнены фразами вроде «Я схожу с ума», «Это страшно» и «Я хочу умереть». Напряжение растет, когда он наконец попадает на страницу, на которой ничего нет но слово «умри» написано на нем.

Чон У также встречает жителей своего общежития: Ю Ки Хёк (которого играет Ли Хён Ук), который носит ужасную улыбку, Бён Дык Чон (которого играет Пак Чжон Хван), который преувеличивает его смех, и Хон Нам Бок (которого играет Ли Джун Ок), который стоит на страже перед комнатой Чон У. Чон У комментирует: «Один парень заикается, смеясь надо мной, и один парень ругается на меня без причины. И я не знаю, кто это, но я думаю, что кто-то продолжает входить в мою комнату». Однако его девушка Джи Ён (которую играет Ким Джи Ын) успокаивает его, говоря: «Разве вы не слишком чувствительны?»

В отличие от трех персонажей, представленных ранее, Со Мун Чжо (которого играет Ли Дон Ук) приветствует его нежной улыбкой и говорит: «Вы только что приехали, верно?» Ом Бок Сун (его играет Ли Чжон Ын), владелец из общежития добавляет: «В общежитии остались только прекрасные молодые люди».

Проверьте предварительный просмотр ниже!



Премьера фильма «Незнакомцы из ада» состоится 31 августа в 10:30 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Незнакомцы из ада, Им Сиван, Ли Хён Ук, Пак Чжон Хван, Ким Джи Ын, Ли Дон Ук, Ли Чжон Ын