ekatrin
Опубликовано: 12:16, 20 август 2019
Новости / Дорамы / Фото

Хён Бин показывает, что хотел сыграть с Сон Йе Чжин снова после их фильма

Хён Бин показывает, что хотел сыграть с Сон Йе Чжин снова после их фильма
Хён Бин показывает, что хотел сыграть с Сон Йе Чжин снова после их фильма

Хён Бин был выбран в качестве обложки для сентябрьского номера Esquire, и он рассказал о своей предстоящей драме «Аварийная посадка любви» (предварительное название) в сопроводительном интервью.


Хён Бин прибыл в студию, объяснив, что он получил загар для драмы, где он играет офицера северокорейской армии. Он показал, что драма скоро начнет сниматься.

«Аварийная посадка любви» написана Пак Джи Ыном, который написал хиты «Легенда о синем море», «Моя любовь от звезды», «Мой муж получил семью» и многое другое. Во время драмы Хён Бин во второй раз сыграет с Сон Йе Чжин после фильма «Переговоры» в 2018 году.

Он объяснил, каково было работать с ней в этом фильме, сказав: «Бывают моменты, когда я чувствую огромное очарование и волнение, когда вижу, что актер напротив меня демонстрирует неожиданную игру. Есть также острые ощущения от моей собственной реакции на эту игру. Во время съемок «Переговоров» я увидел это в «Сон Йе Чжин», поэтому подумал: «Я хочу попробовать снова с ней поработать». В то время [мы снимали отдельно], поэтому я хотел попробовать сыграть с ней в то же пространство, зрительный контакт и дыхание того же воздуха, и эта возможность появилась быстро».


В интервью 2009 года Хён Бин предсказал: «Я думаю, что мои 30-е годы станут моей главной точкой, и я думаю, что у меня будет своя семья и я успокоюсь». На вопрос, считает ли он, что его прогноз был точным, актер поделился, пока смеется: «У меня нет собственной семьи, поэтому половина была неправильной. Я бы не сказал, что успокоился, но я думаю, что нашел стабильность. Я думаю, что я стал сильнее и расслабленнее. Я более любопытен и заинтересован в работе, и есть еще кое-что, что я хотел бы выразить. Я также работаю над большим количеством проектов, чем тогда».


Верный его словам, Хён Бин каждый год предпринимает как минимум два проекта с момента своего возвращения из армии. Хотя он известен своими способностями в жанре романтики, он также снимался в фильмах и драмах других жанров. На вопрос, почему он бросает вызов самому себе вместо того, чтобы идти по безопасному пути, он сказал: «Я бы не сказал, что остановлюсь на [славе], но это не центральный аспект. Однако с этой работой вы не можете игнорировать это. Но это не то, чего вы можете достичь, пытаясь, поэтому я считаю, что это выходит за рамки того, что я могу контролировать. Я думаю, что я должен просто сосредоточиться на том, что я могу сделать. Тогда все становится просто. «Все, что мне нужно сделать, это хорошо подготовиться и показать хорошую игру».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хён Бин, Сон Йе Чжин, Аварийная посадка любви