ekatrin
Опубликовано: 10:15, 20 август 2019
Новости

EVERGLOW рассказывает об их возвращении, бывших участниках «Produce 48» и целях

EVERGLOW рассказывает об их возвращении, бывших участниках «Produce 48» и целях
EVERGLOW рассказывает об их возвращении, бывших участниках «Produce 48» и целях

19 августа EVERGLOW провели презентацию своего второго сингл-альбома HUSH.

EVERGLOW - это женская группа из Yuehua Entertainment, которая дебютировала в марте со своим первым синглом «Arrival of EVERGLOW».

Сихён сказала: «Я так нервничала из-за нашей первой дебютной презентации, что мой разум был пустым. Это наше первое возвращение, поэтому я тоже переживаю за это». Айша добавила: «Мышление во время подготовки к нашему дебюту отличалось от мышления нашего возвращения. Мы хотим показать, что мы выросли для нашего возвращения».

EVERGLOW объяснили, что название их альбома «HUSH» имеет значение: «Мы главные герои, поэтому все будут молчать. Это означает, что мы уверенно пойдем своим собственным путем». Они также поделились, что выбрали свой заглавный трек «Adios», потому что: «Когда мы впервые услышали его, мы знали, что это тот самый путь. Мы выбрали его в качестве заглавного трека, потому что хотели, чтобы его слушали многие».

В начале этого месяца бывшие конкурсанты «Produce 48» Такахаси Джури и Ким Доа дебютировали в новых женских группах Rocket Punch и FANATICS соответственно. Поскольку Сихён и Ирон из EVERGLOW были также участниками «Produce 48», их просили о продвижении одновременно со своими бывшими коллегами.

Сихён сказала: «После окончания «Produce 48» Доа и Юри сказали, что мы встретимся снова после нашего дебюта. Я рад, что время сработало, чтобы мы могли встретиться на музыкальных шоу. Мы не в одной команде, поэтому между нами дружеская конкуренция, но я хочу снова их увидеть и спросить, как у них дела».

Ирон добавила: «Будем рады снова увидеть их через столько времени. Я рад, что каждый из нас повзрослел по-своему и может стоять на одной сцене. Приятно встречаться и подбадривать друг друга во время рекламных акций».

Затем EVERGLOW поделились своими целями: «Мы хотим быть известными как идолы, которые доминируют на сцене. Мы хотим услышать, что мы являемся группой, которая знает, как выступать и сияет на сцене. Наша цель, какой бы ни был номер 1».

EVERGLOW выпустили свой альбом «HUSH» и музыкальное видео для «Adios» 19 августа.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: EVERGLOW, Yuehua Entertainment, Produce 48