ekatrin
Опубликовано: 09:50, 20 август 2019
Новости

Агентство Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон заявляет, что будет принимать правовые меры против ложных слухов

Агентство Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон заявляет, что будет принимать правовые меры против ложных слухов
Агентство Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон заявляет, что будет принимать правовые меры против ложных слухов

19 августа HB Entertainment опубликовала новое заявление о разводе Гу Хе Сон и Ан Джэ Хён.

18 августа Гу Хе Сон отправился в Instagram, чтобы рассказать, что Ан Джэ Хён хочет развода. Впоследствии она поделилась скриншотами текстовых сообщений между парой о разводе. Позже в тот же день HB Entertainment (которая представляет обоих актеров) опубликовала официальное заявление о разводе, которое Гу Хе Сон опроверг в Instagram.

В этом ответе Гу Хе Сон поделилась скриншот текстового сообщения, в котором она утверждала, что Ан Джэ Хён и генеральный директор их агентства говорили о ней за ее спиной. HB Entertainment также опровергла слухи о том, что они расторгли контракт с Гу Хе Сон.

В настоящее время многие люди в сети размышляют о роли, которую HB Entertainment могла сыграть в разводе. Новое заявление HB Entertainment является ответом на эти слухи.

Здравствуйте, это HB Entertainment.

Недавно два участника нашего агентства обратились с просьбой о посредничестве между ними по личным вопросам, и мы дали им практические советы для достижения мирного и дружеского результата.

Однако, так как это было очень личное дело, и между ними было различие во мнениях, им было нелегко дать совет. Агентство никак не желало разлучения пары.

Мы сожалели о решении, которое они в конечном итоге приняли. Однако, к счастью, они и агентство согласились с тем, что нам следует избегать причинения вреда или ущерба друг другу или другим людям, с которыми мы работаем. Мы верили, что наша роль как агентства заключается в том, чтобы помочь обоим людям довести этот вопрос до хорошего решения и без проблем вернуться в свою отдельную жизнь. Поэтому мы внимательно следили за тем, как мы на них отреагировали и как мы опосредовали проблемы добра и зла. Мы даже сейчас считаем, что это только уважение к ним обоим. Однако мы больше не можем молчать о ложных слухах и предположениях.

Мы признаем, что по такой проблеме легко возникают ложные слухи, и правда в том, что нам, как агентству, трудно представлять разные мнения обоих людей. Тем не менее, мы, как агентство, опубликовали заявления о том, что, по нашему мнению, было правдой, и будем продолжать делать это в будущем.

Мы предпримем решительные юридические действия против незаконной деятельности, такой как клевета, которая включает распространение ложных слухов в Интернете и в социальных сетях об артистах или генеральном директоре агентства.

Спасибо.
скачать dle 12.1

Теги: HB Entertainment, Гу Хе Сон