ekatrin
Опубликовано: 13:21, 03 август 2019
Новости

Звездный стажер из «Produce X 101» делится историями с шоу, вдохновением и многим другим

Звездный стажер из «Produce X 101» делится историями с шоу, вдохновением и многим другим
Звездный стажер из «Produce X 101» делится историями с шоу, вдохновением и многим другим

Ученики Starship Entertainment Гу Чон Мо, Хам Вон Джин и Мун Хён Бин рассказали о своем опыте в «Produce X 101», о своей жизни после шоу и о многом другом в веселой трансляции V Live!

31 июля трое слушателей собрались на свою первую прямую трансляцию с момента выхода «Produce X 101» от Mnet и ответили на вопросы о себе и о времени, проведенном в программе выживания.

Когда его спросили о его деятельности после финала, Гу Чон Мо ответил: «Я снова стал стажером и снова начал усердно практиковаться. У меня было много хорошего опыта в «Produce X 101», так что это было здорово».

Мун Хен Бин прокомментировал: «Я снова усердно работаю после того, как вернулся к стажировке. Я использую опыт, полученный в «Produce X 101», как шаг к моему совершенствованию».

Хам Вон Джин добавил: «Я много тренируюсь, чтобы скорее встретиться с нашими фанатами. Я думаю, что я повзрослел благодаря «Produce X 101»».

Мун Хен Бин упомянул Ли Джин Хёка из UP10TION как самого запоминающегося человека из шоу для него. Он сказал: «Многие люди помогли мне, но когда я стал центром «Кровавого пота и слез», я почувствовал сильное давление. Я не показывал, что мне было тяжело, но Джин Хёк заметил и спросил меня, есть ли что-то, с чем я борюсь».

«Первый раз, когда я рассказал о том, с чем имею дело, был с Джин Хёком», - добавил он. «После этого я смог набраться сил, потому что он подбадривал меня».

Хам Вон Джин также рассказал о своей дружбе с коллегой-стажером из Starship Сон Хён Джуном, который теперь является членом X1. Он сказал: «Мне действительно нравится Хён Джун, но во время «Produce X 101» он сблизился с [стажером Jellyfish Entertainment Ким] Мин Гю».

Он продолжил: «Однажды я в шутку завидовал Мин Гю Хён Джун, но потом Хён Джун сказал мне: «Разве ты тоже не относишься хорошо к другим ученикам младшего возраста?» Хён Джун был очень мил, когда говорил это. Вывод таков, что Хён Джун милый.

Гу Чон Мо далее рассказал, почему он хотел стать кумиром, сказав: «В течение долгого времени мне нравилось делать музыку. Я также фанат Ви из BTS и подумал, что он был таким крутым после посещения некоторых его выступлений. Я был вдохновлен и подумал про себя, что хочу показать классную сторону себя и позволить зрителям почувствовать мои эмоции, как Ви».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Starship Entertainment, Гу Чон Мо, Хам Вон Джин, Produce X 101, X1, Сон Хён Джун, Ли Джин Хёк, UP10TION, Ви, BTS, Jellyfish Entertainment