ekatrin
Опубликовано: 22:52, 03 август 2019
Новости / Дорамы

Заявление Ли Чон Сока об издании сообщения о вербовке Квон Нара в агентство во время службы в армии

Заявление Ли Чон Сока об издании сообщения о вербовке Квон Нара в агентство во время службы в армии
Заявление Ли Чон Сока об издании сообщения о вербовке Квон Нара в агентство во время службы в армии

Агентство Ли Чон Сок A-MAN Project ответило на обвинения в том, что он занимался поиском прибыли во время своей военной службы.

1 августа в новостной ленте было опубликовано сообщение о том, что Ли Чон Сок и бывший член Hello Venus Квон Нара встречаются. В отчете утверждается, что после того, как эти два актера были представлены, Ли Чон Сок напрямую связался с ней, чтобы пригласить ее присоединиться к его агентству. Было заявлено, что Ли Чон Сок приложил много усилий для привлечения ее в свое агентство, и было сказано, что он, по сути, является генеральным директором компании.

Их агентство тогда опровергло сообщение, заявив, что их отношения только со старшим и младшим актером.

Тем не менее, еще одно противоречие возникло в связи с утверждениями доклада о том, что Ли Чон Сок занимался поиском прибыли для агентства, пока служил в армии.

Позже 1 августа проект A-MAN выпустил следующее заявление:

Привет. Это проект A-MAN.

Мы пишем, чтобы передать правду относительно статьи, которая была опубликована сегодня об актере Ли Чон Сок, который находится в нашем агентстве.

1. Ли Чон Сок не указан в реестре в качестве исполнительного директора. Он уже подал в отставку с должности исполнительного директора 20 февраля, прежде чем он поступил на военную службу в марте.
2. Чха Кан Хун, имеющий длительный опыт работы в качестве менеджера, в настоящее время осуществляет проект A-MAN. Младший брат Ли Чон Сок Ли Чон Хёк зарегистрирован в качестве исполнительного директора и выполняет смежные задачи. Человек, который был ранее зарегистрирован в качестве исполнительного директора, покинул компанию в апреле, и его, естественно, заменили кем-то другим.
3. Квон Нара подписала свой эксклюзивный контракт в мае, и официальная работа, связанная с этим, была проведена соответствующими менеджерами.
4. Ли Чон Сок знает о правилах, касающихся этого, и в настоящее время он серьезно выполняет свою военную службу. Несправедливо, что крайне личные вопросы, такие как разговоры и обмены между двумя людьми, изображаются как деятельность, направленная на получение прибыли.
5. Мы еще раз подтверждаем, что слухи о датировании Ли Чон Сок и Квон Нара беспочвенны.
6. Кроме того, мы зафиксировали действия тех, кто порождает злобные слухи об актерах нашего агентства, и мы рассматриваем возможность юридического ответа. Мы также выражаем сожаление в связи с тем, что были сообщения о неразличении, без проверки фактов, которые наносят ущерб репутации наших художников.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чон Сок, A-MAN Project, Квон Нара, Hello Venus