ekatrin
Опубликовано: 13:02, 03 август 2019
Новости / Дорамы

Пак Со Джун рассказывает, как он справляется со стрессом и параличом сна, почему выбрал свою новую драму и многое другое

Пак Со Джун рассказывает, как он справляется со стрессом и параличом сна, почему выбрал свою новую драму и многое другое
Пак Со Джун рассказывает, как он справляется со стрессом и параличом сна, почему выбрал свою новую драму и многое другое

В недавнем интервью iMBC Пак Со Джун поделился своими мыслями о «Божественной ярости» и своей следующей драме, а также о своей движущей силе и способах борьбы со стрессом.

«Божественная ярость» рассказывает о бойце-чемпионе по имени Ён Ху (которого играет Пак Со Джун), который ищет экзорциста по имени Отец Ан (Ан Сон Ги), когда у него внезапно появляются странные раны на ладонях.

Фильм был выпущен 31 июля, и когда его спросили, что он думает о просмотре готового фильма, он поделился: «Были сцены, в которых я не участвовал, и мне было интересно, как будет выглядеть компьютерная графика, поэтому я очень ждал для готовой версии фильма. Мне также понравилась музыка, потому что она, казалось, усилила напряжение».

Пак Со Джун играет бойца чемпиона в фильме, и он рассказал, как готовился к роли. Он сказал: «Было бы трудно вести себя, как те, кто всю жизнь прожил для профессионального боя, но, чтобы выразить и осознать хотя бы немного этого, я много работал и практиковал множество действий. Я начал снимать фильм через полтора месяца после съемок драмы, и во время съемок сильно похудел, но я старался изо всех сил».

Он продолжил: «Я недавно испытал [роль] чемпиона-истребителя в «Мой третьесортный путь», и мое тело должно было помнить, что я тренировался четыре месяца, потому что я смог построить лучшее тело быстрее, чем думал. Кроме того, тогда я испытывал желание войти в восьмиугольник, так что это было очень полезно для этого фильма. В отличие от сцены, восьмиугольник - это горячая точка, где зрители смотрят повсюду, а освещение на сцене было настолько горячим, что просто стоять на месте заставило меня вспотеть. Во время съемок драмы мне было немного стыдно стоять в одиночестве в спортивной одежде в перчатках, но в этом фильме восьмиугольник был в Лос-Анджелесе, где все актеры второго плана были иностранцами, и набор был заполнен, что сделало его еще более реалистичным. Я также снимал сцену боя с настоящим бойцом».

Актер также упомянул своих коллег по фильму Ан Сон Ги и У До Хван. Что касается ветерана-актера Ан Сон Ги, он сказал: «Мне было так комфортно. Я не думал, что у меня будет возможность встретиться с ним во время игры, поэтому я с нетерпением ждал этой встречи. Если отношения некомфортные, снимать нелегко, но он сказал мне называть его сонбэ [уважительное слово для более старшего коллеги или студента] вместо «учителя» и относился ко мне с комфортом. Наша командная работа была великолепной, и с ним было чему поучиться в каждый момент. Я чувствовал, что хорошая атмосфера на съемочной площадке хорошо выражена в фильме».

Пак Со Джун упомянул свои мощные боевики с У До Хван. Он сказал: «Мы тренировались каждый день, и у нас было много сцен вместе, поэтому мы практиковали это по частям. Мы носим специальную косметику, поэтому на нас оказывалось давление, чтобы закончить сразу, не делая шаров, и, если макияж был испорчен в середине действия, потребовалось много времени, чтобы восстановить его. Поэтому, когда мы репетировали, мы пытались соответствовать нашим действиям, и мы пытались снять его одним кадром, но это было нелегко».


На вопрос о движущей силе его игры Пак Со Джун откровенно ответил: «Возможности не для всех. Я очень старался воспользоваться этой возможностью. Было много трудных моментов, когда я не знал, приходит ли такая возможность или я действовал правильно, и теперь я достиг того момента, когда выходит мой фильм. Каждый период времени и каждый момент драгоценны. Это благословение, что я могу делать то, что мне нравится, для работы. Сначала я выполнял свою работу для личного удовлетворения, но некоторые люди говорят, что они затронуты [мной]. Одна из моих поклонниц сказала, что она преодолела послеродовую депрессию, посмотрев мою драму, и я почувствовал, что актерская игра может внести вклад в развитие общества, и это сделало его еще более значимым. Я думаю, что это заставляло меня чувствовать себя хорошо благодаря моей работе и создавать для них полезное время».

Пак Со Джун также поделился, что он часто испытывает паралич сна с тех пор, как он учился на третьем курсе средней школы. Он сказал: «Это было время, когда мой стресс достиг своего пика, и когда я стал слабее, он вернулся. У меня также есть свой собственный способ преодоления паралича сна. Если я двигаю часть своего тела, легко проснуться. Это случалось так часто, что я могу сказать, когда оно наступает, и я быстро встаю тогда, или когда я чувствую, что оно приближается, я сразу включаю телевизор».

Он объяснил свои способы преодоления стресса. Он сказал: «Я имел обыкновение тренироваться или смотреть фильмы, потому что у меня не было ничего особенного, чтобы снять стресс или зарядиться энергией, но сейчас у меня есть хобби смотреть на картины. Когда я заинтересовался картиной, процесс ее поиска, поиска выставок и знакомства с художником был освежающим стимулом. Недавно я пошел на выставку Джеймса Джина, и там было много картин. Мне так понравилось, что я хочу порекомендовать это».

Следующим проектом Пак Со Джун станет JTBC-драма под названием «Класс Итэвон» (дословный перевод). Основанный на популярном вебтуне Гван Джином, он рассказывает о человеке, который пережил различные трудности после смерти своего отца, который был главой крупной компании в сфере общественного питания, а затем открыл пищевой бизнес в Итэвоне.

Он прокомментировал: «Однажды я снялся в оригинальной вебтоновой драме, поэтому у меня есть небольшое представление о том, как заставить фанатов оригинала наслаждаться работой, не повреждая оригинал. Я видел оригинальный вебтун, и он мне понравился, потому что персонаж выглядел солидно, а история освежала. Линии были особенно хороши. Строка «алкоголь все еще горька для меня» побудила меня выбрать этот проект. Когда рекламные акции «Божественная ярость» закончатся, я смогу приветствовать вас новой ролью ».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Божественная ярость, Пак Со Джун, У До Хван, Ан Сон Ги