ekatrin
Опубликовано: 13:27, 03 август 2019
Новости

Обновление: Агентство отрицает, что Ли Чон Сок и Квон Нара встречаются

Обновление: Агентство отрицает, что Ли Чон Сок и Квон Нара встречаются
Обновление: Агентство отрицает, что Ли Чон Сок и Квон Нара встречаются

Обновлено 1 августа 8 утра KST:

Через несколько часов после эксклюзивного репортажа Newsis источник из проекта A-MAN опроверг слухи о свиданиях между Ли Чон Сок и Квон Нара.

Источник сказал: «Сегодняшнее сообщение о том, что они встречаются, является ложным. У них только близкие отношения между старшими и младшими».

Оригинальная статья:

1 августа около 6 часов утра по KST Newsis опубликовала эксклюзивный репортаж, в котором утверждалось, что Ли Чон Сок и Квон Нара встречались.

Согласно источникам Newsis, Ли Чон Сок и Квон Нара недавно перешли от дружеских отношений старших и младших к романтическим отношениям. Ли Чон Сок, как сообщается, был представлен Квон Наре, когда она была еще членом Hello Venus, и напрямую связался с ней, чтобы пригласить ее присоединиться к его агентству A-MAN Project.

Один из источников Newsis утверждал, что Ли Чон Сок по сути является генеральным директором проекта A-MAN и что он приложил немало усилий, чтобы привлечь ее в свое агентство. В репортаже Newsis также говорится, что люди встречались с ними на свиданиях, в том числе в кафе Ли Чон Сок в районе Синса в Сеуле.

Отвечая на вопрос о заявлении, источник из проекта A-MAN заявил: «Мы проверим правдивость этого отчета».

Квон Нара присоединилась к агентству Ли Чон Сок в июне после распада Hello Venus, и она покинула свое давнее агентство Fantagio Entertainment. Тем временем Ли Чон Сок был зачислен в марте в качестве работника государственной службы.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Чон Сок, Квон Нара, Hello Venus, Fantagio Entertainment