o1ka
Опубликовано: 02:06, 01 август 2019
Новости

Сонми отвечает на отрицательный комментарий о новостях о ее возвращении с собственной песней

Сонми отвечает на отрицательный комментарий о новостях о ее возвращении с собственной песней
Сонми отвечает на отрицательный комментарий о новостях о ее возвращении с собственной песней

30 июля 2019 г.

Сонми опубликовала ответ на отрицательный комментарий о ее возвращении и идолах, которым приписывают создание их собственной музыки.

30 июля стало известно, что Сонми вернется в августе с самостоятельной композицией. Ее агентство позже подтвердило, что певица в настоящее время работает над своим новым альбомом с целью возвращения в конце августа.

Позже в тот же день Сонми поделилась скриншотом первоначального отчета, в котором в заголовке говорится, что ее возвращение будет с самостоятельной композицией. На скриншоте она показала смайлики, на которые читатели ответили на статью, включая 143 «сердитых» ответа. Она также приложила скриншот комментария к статье, в котором говорилось, что большинство кумиров, в том числе Сонми, не вносят большой вклад в свои песни, написанные самим собой, а аранжировщик и соавторы работают на все, чтобы создать музыку.

Сонми пишет в подписи: «Независимо от формата, создание чего-либо - очень сложный процесс. Вам также нужна помощь многих людей по-разному. Но если ведущий не знает, какую историю он хочет рассказать, не может понять, что он хочет выразить, не может объяснить и не может ее выполнить, тогда люди, которые работают с ними, запутываются».

Она добавила: «Я не надеваю видимость работы над музыкой, просто чтобы поставить свое имя в титры альбома. Я много думаю о каждой части процесса создания текста, мелодии, аранжировки и альбома. Я уточняю, исправляю и завершаю то, что пытаюсь выразить. Это ваше личное предубеждение, что большинство идолов, включая меня, такие, и я надеюсь, что это не считается правдой».

View this post on Instagram

형태가 어떻게 되었든 무언가를 만들거나 창작 해내는 것은 어려움이 많은 작업입니다. 그만큼 여러 부분에서 사람들의 도움이 필요로 합니다. 하지만 지휘자가 어떤 이야기를 하고 싶은지 또 어떻게 표현하고자 하는지 자기 자신이 이해하지 못하고, 설명할 수 없고 또 실행할 수 없다면 함께 작업하는 사람들은 혼란스럽습니다. 단순히 앨범 크레딧에 이름을 올리려는 보여주기식의 작업을 하지 않습니다. 가사, 멜로디, 편곡, 앨범이 만들어지는 과정 하나하나를 고민하며 다듬고 또 고치면서 제가 표현하고자 하는 걸 완성합니다. 저 뿐만이 아닌 대부분의 아이돌들이 그렇다는 개인의 편견이 기정사실화가 되지 않았으면 합니다.

A post shared by SUNMI (@miyayeah) on



Сонми лично написала многие из своих недавних хитов, включая написание или совместное написание текстов для «Noir», «Siren», «Heroine» и «Gashina», а также сочинение «Noir», «Siren» и других. треки на ее последнем мини-альбоме «Warning». Она также принимала участие в создании песен для Wonder Girls во время продвижения в группе.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сонми, Wonder Girls