o1ka
Опубликовано: 22:46, 31 июль 2019
Новости / Big Bang

Канал A сообщает о деталях контрактов между Дэсон и предприятиями в его здании

Канал A сообщает о деталях контрактов между Дэсон и предприятиями в его здании
Канал A сообщает о деталях контрактов между Дэсон и предприятиями в его здании

30 июля «Новости А» на канале А продолжили репортаж о здании, которое принадлежит Дэсон из BIGBANG в районе Каннам.

На прошлой неделе сеть сообщила, что на пяти этажах здания работают незаконные развлекательные компании для взрослых, некоторые из которых, как утверждается, занимаются проституцией. Впоследствии Дэсон опубликовал заявление, в котором опроверг информацию о незаконной деятельности в его здании, и объявил, что он будет принимать правовые меры против соответствующих предприятий. Полиция также заявила, что занимается этим вопросом.

В сообщении от 30 июля «News A» сообщило, что они приобрели исключительно копию контракта, который Дэсон подписал с одним из предприятий в здании, прежде чем он вступил во владение зданием.

Арендатор подписал контракт в ноябре 2017 года по запросу Дэсон. В договоре предусмотрено, что если арендатор будет признан виновным в незаконном действии или если будет установлено, что он ведет коммерческую деятельность за пределами обычного ресторана, то договор будет немедленно расторгнут.

Источник из одного из развлекательных предприятий в здании сказал, что он подписал этот контракт, и утверждал, что эти условия были подчеркнуты в контракте, потому что Дэсон уже знал о незаконной деятельности в здании.

Юридический представитель, который присутствовал при подписании контракта, подтвердил, что Дэсон подчеркнул эти два условия контракта, и сказал: «В некоторой степени это было необычно».

Окружное управление Каннам, которое расследует здание, заявило, что может взимать дополнительный налог в размере до 1 миллиарда вон (около 850 000 долларов) со здания для взрослых компаний, занятых в сфере развлечений. Районное отделение также заявило, что может быть применено дополнительное наказание, если будет установлено, что владелец здания знал, что в здании есть развлекательные предприятия для взрослых, и намеренно не платил правильные налоги, требуемые для этих предприятий.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дэсон, BIGBANG