o1ka
Опубликовано: 09:34, 30 июль 2019
Новости / Дорамы

В ролях «Парочка следователей 2» прощается с драмой с надеждами на третий сезон

В ролях «Парочка следователей 2» прощается с драмой с надеждами на третий сезон
В ролях «Парочка следователей 2» прощается с драмой с надеждами на третий сезон

Актеры «Парочка следователей 2» поделились своими мыслями о завершении своей драмы.

После премьеры 3 июня второй сезон популярного сериала о расследовании вышел в эфир 29 июля.

Чон Джэ Ён начал: «Во-первых, я искренне благодарю зрителей, которые любили и смотрели «Парочка следователей 2» до сих пор. Если бы не все из вас, не было бы второго сезона. Во-вторых, режиссер, писатель, сотрудники и партнеры! Ты так много работал. Я был счастлив в течение длительного пятимесячного съемочного периода. Наконец, вы также усердно работали Бэк Бом! Я оставлю сейчас!»

«Такое ощущение, что не так давно я был счастлив услышать от директора, что «Парочка следователей 2» начнутся. Время пролетело слишком быстро», - сказала Чон Ю Ми. «Я хочу сказать всем актерам и сотрудникам, которые усердно работали над каждой сценой, что они действительно усердно работали. Больше всего на свете я хочу искренне поблагодарить зрителей, которые полюбили второй сезон».


О Ман Сок сказал: «Теперь я просто сожалею о том, что должен попрощаться с До Джи Аном. Я хочу сказать спасибо всем актерам и сотрудникам, включая режиссера Но До Чхоль и автора, который руководил съемочной группой с сильной командной работой. Больше всего я искренне благодарю зрителей за то, что они очень любят «Парочка следователей 2», и искренне надеюсь, что снова увижу вас в роли До Джи Хана. Будьте осторожны со своим здоровьем в эту жаркую погоду».

«Я был счастлив, что смог участвовать в хорошем проекте и мог работать с замечательными актерами старшего звена», - сказал Но Мин У. «Я заболел бессонницей из-за ощущения бремени и беспокойства о своем персонаже, у которого было многократное расстройство личности, и я сделал это во время съемок. Я хочу выразить свою благодарность режиссеру, писателю и всем сотрудникам, которые помогли сделать съемку более комфортной, чем мой сон. Благодаря радостной атмосфере на съемочной площадке, я смог изобразить Доктора К чуть более комфортно. Я узнал что-то новое и сделал хорошие воспоминания. Пожалуйста, продолжайте ожидать «Парочка следователей 2» и, пожалуйста, поддержите меня в будущем».

Кан Сын Хён прокомментировала: «Я была счастлива каждую секунду только за то, что смогла быть вместе с замечательными старшими актерами и сотрудниками в таком хорошо сделанном проекте, как этот, и я чувствую себя таким благодарным, что он успешно закончился с большой любовью от зрителей. Спасибо всем, кто смотрел и поддерживал «Парочка следователей 2»».


Режиссер Но До Чхоль заключил: «Было незабываемо, как актеры восхищались, поощряли и хвалили действия друг друга, поэтому атмосфера была хорошей, и они старались работать усерднее. «Парочка следователей 2» были гордостью всех, кто участвовал в нем. После некоторого перезарядки я надеюсь вскоре увидеть вас с улучшенными сезонными сериями и ненадолго покину сет с грустью. Спасибо преданным зрителям, которые осыпали нас похвалой и поддержкой от начала до конца».

«Парочка следователей 2» вышла в финальный выпуск 29 июля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Парочка следователей 2, Чон Джэ Ён, Чон Ю Ми, О Ман Сок, Но Мин У, Кан Сын Хён, Но До Чхоль