o1ka
Опубликовано: 01:27, 30 июль 2019
Новости / 2AM / SHINee / Infinite

Сонгю из INFINITE, Онью из SHINee и Чжо Квон из 2AM выглядят лихо на обложке военного журнала + отправить сообщение фанатам

Сонгю из INFINITE, Онью из SHINee и Чжо Квон из 2AM выглядят лихо на обложке военного журнала + отправить сообщение фанатам
Сонгю из INFINITE, Онью из SHINee и Чжо Квон из 2AM выглядят лихо на обложке военного журнала + отправить сообщение фанатам

Сонгю из INFINITE, Онью из SHINee и Чжо Квон из 2AM украсили обложку новейшего номера журнала «Управление военной рабочей силой»!

Эти звезды были показаны в журнале как лидеры мюзикла «Военная академия Синхын» (буквальное название), который рассказывает историю молодых людей, которые возглавляли антияпонское движение во время японского колониального правления.

В сопровождающих интервью знаменитости поделились своими мыслями о мюзикле и жизни в армии. Сонгю начал: «Я поступил в учебный центр в мае прошлого года. Я помню, что днем было жарко, а ночью достаточно холодно, чтобы я могла надеть еще один слой под одежду. Сначала все переживают, но я усердно тренировался со своими коллегами по военным вопросам. Теперь, когда адаптационный период закончился, я чувствую себя счастливым, просто глядя на чистый воздух, горы и прибрежный ландшафт провинции Канвондо. Я привык жить в общежитии, потому что я был стажером с самого раннего возраста, поэтому я думаю, что этот опыт очень помогает мне в жилых помещениях».

Отправляя сообщение своим поклонникам, Сонгю сказал: «Я не могу поверить, что я уже стал капралом. Это хороший опыт для моей жизни, поэтому я считаю их значимыми. В течение оставшейся части моей службы я буду по-прежнему осознавать ценность этого времени и буду стараться изо всех сил с искренностью и хорошим здоровьем завершить свою военную службу. Большое спасибо моей семье, фанатам и всем, кто болеет за моих участников. Поскольку вы посылаете мне письма и всегда подбадриваете меня, я думаю: «Есть люди, которые меня любят и поддерживают» и набираются сил. Я отплачу тебе, усердно трудясь, чтобы петь и выступать в «Военной академии Синхын»».


«Военные - это обязанность», - начал Онью. «Моей конечной целью было: «Я должен усердно работать над тем, что я могу сделать здесь, и вернуться с хорошим здоровьем». Поэтому я участвовал в этом музыкальном размышлении, что я должен попытаться сделать то, что у меня хорошо получается. Мне больше всего нравилось встречаться с другими военными актерами, разговаривать, делиться и вести мюзикл вместе».

Когда его попросили передать послание молодежи, Онью сказал: «Для меня военные - это «отдых». Хотя я стараюсь изо всех сил выполнять мою заданную роль, это весело есть, спать, тренироваться и быть с другими солдатами, как семья. Для меня это как период отдыха после того, как я всю жизнь прожил без остановки. Вы не можете не бояться зачисления в армию. Вы можете подумать, что вы будете разлучены со своей семьей и не сможете нормально общаться, но после работы с телефоном разрешено пользоваться, и я думаю, что произошло много изменений. Военные - это тоже своего рода общество и место, где люди живут вместе. Это короткий промежуток времени, и это не будет трудно, если вы положите свой ум на отдых».

Своим коллегам и поклонникам Онью из SHINee пришел к выводу: «Я хотел сказать, что вступление Минхо в Морскую пехоту было действительно классным решением, и я надеюсь, что Ки, который продвигается в военном оркестре, также благополучно вернется, не пострадав. Я хорошо тренируюсь, хорошо себя чувствую и хорошо себя чувствую. Я также читаю все письма фанатов и чувствую себя счастливым и благодарным, что есть много маленьких способов общаться с вами, как это. Я рад, что у нас больше возможностей видеть друг друга, пока я появляюсь в мюзикле, по сравнению с тем, когда я был в обществе. Пожалуйста, с нетерпением ждем большего в будущем».


Чжо Квон заявил: «Военные - это место, где разные люди собираются вместе со многими правилами, поэтому это место, где всем, включая меня, нужно время, чтобы приспособиться. Поскольку я намного старше, мне физически труднее. Но я хорошо переношу свой жесткий дух и продолжаю свою военную жизнь. Поскольку я военный актер, я живу по установленному графику. Несмотря на то, что обычный солдат отдыхает в выходные, я отдыхаю один день по понедельникам, когда нет представления, так что это немного по-другому. Спектакль заканчивается в 8 часов вечера. в будние дни, а обычно я возвращаюсь на базу после 12 часов утра».

Отправляя сообщение своим поклонникам, Чжо Квон сказал: «Я счастлив, что могу общаться со многими людьми через представление, и я так благодарен, что поклонники пришли поддержать меня. Я надеюсь, что фанаты будут здорово ждать, пока день 2:00 снова не воссоединится с Чжинуном и Сылоном. Для меня большая честь и счастье, что мне был предоставлен возможность продемонстрировать свой талант и распространить знания об истории в военном оркестре с помощью мюзикла. В прошлый раз многие японские фанаты пришли посмотреть, и я почувствовал гордость, когда услышал, как они сказали, что они узнали об истории, о которой следует подумать. Я надеюсь, что в будущем появится больше таких возможностей, и я буду продолжать усердно трудиться, чтобы исполнить свое служение с гордым сердцем до того дня, когда меня уволят».



Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: Сонгю, INFINITE, Онью, SHINee, Чжо Квон, 2AM, Минхо, Ки, Чжинун, Сылон