o1ka
Опубликовано: 12:27, 30 июль 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Си Ын и Юн Чхан Ён держатся вместе в трудностях в тизере «Все и ничего»

Смотреть: Пак Си Ын и Юн Чхан Ён держатся вместе в трудностях в тизере «Все и ничего»
Смотреть: Пак Си Ын и Юн Чхан Ён держатся вместе в трудностях в тизере «Все и ничего»

Предстоящая драма SBS «Все и ничего» выпустила новый постер и тизер!

Драма вращается вокруг боли и роста молодежи, которой 17 лет. Пак Си Ын будет играть роль Ан Со Ён, девочки из средней школы, которая играет на пианино, а Юн Чхан Ён сыграет замкнутого Ко Мин Чжэ.

Недавно выпущенный плакат содержит главных героев Ан Со Ён и Ко Мин Чжэ вместе с надписью «В тот момент, когда вы становитесь взрослым». На снимке они оба сидят в метро, безучастно глядя вперед, отвлеченные своими собственными проблемами.  Ко Мин Чжэ держит бутылку с химическим веществом со шрамом на лице, а Ан Со Ён смотрит вниз, сложив руки на рюкзаке. Хотя они кажутся неловкими, то, как они удобно опираются друг на друга, показывает, что у них есть связь.


Их отношения раскрываются в новом тизере, когда Ан Со Ён спрашивает: «Натрий? Почему он взрывается?», и Ко Мин Чжэ робко отвечает: «Потому что он в нестабильном состоянии». Клип переходит в момент, когда она хлопает его по лицу, и она спрашивает его: «Я не могу этого сделать? Почему бы и нет? Почему ты вмешиваешься?» Он не может сдержать свой гнев, и он бросает все в свои руки к ее ногам, когда он кричит в ответ: «Я несчастен, мне трудно, я сожалею об этом много. Пожалуйста, поймите это. Разве это не то, что вы пытаетесь сказать?»

Видео отрывается от Ан Со Ён, свернувшись калачиком под роялем, а Ко Мин Чжэ лежит в позе зародыша в постели. Она плачет, заявляя, что хочет умереть, и он появляется, чтобы сказать: «Я тоже. Пойдем вместе. Мы идем в одном направлении». Клип закрывается, когда они смотрят в одном направлении и берут друг друга за руки.

Проверьте тизер здесь:

 
Юн Чхан Ён и Пак Си Ын родились в 2001 году, и они фактически посещают одну и ту же школу и даже учатся в одном классе. Они снимались в разные дни, поэтому режиссер-постановщик Чо Ён Мин и другие члены экипажа были удивлены совпадением. Они уже появились в «Шести летающих драконах» и «30, но 17» вместе.

PD Чо Ён Мин прокомментировал: «Возможно, это потому, что Юн Чхан Ён и Пак Си Ын - одноклассники в реальной жизни - их командная работа была естественной, и они излучали очень комфортную и приятную атмосферу. Благодаря им, съемки были приятными. Пожалуйста, посмотрите драму, чтобы узнать, как они будут разыгрывать историю».

Премьера фильма «Все и ничего» состоится 5 августа в 10 часов вечера. KST.

Источник: soompi

скачать dle 12.1

Теги: Все и ничего, Пак Си Ын, Юн Чхан Ён