o1ka
Опубликовано: 02:09, 30 июль 2019
Новости / ITZY

Смотреть: 8 выглядит, что ITZY полностью убили в их "ICY" MV

Смотреть: 8 выглядит, что ITZY полностью убили в их "ICY" MV
Смотреть: 8 выглядит, что ITZY полностью убили в их "ICY" MV

ITZY, самая новая женская группа JYP Entertainment, впервые вернулась со своим долгожданным музыкальным клипом «ICY». С момента своего дебюта девушки были ошеломляющими поклонниками моды и красоты, которые их задают, и MV ICY, безусловно, не исключение. Броская мелодия и энергичная хореография сразу же стали хитом, благодаря чему они заняли первое место на YouTube, набрав более 10 миллионов просмотров всего через 19 часов после его выхода. От смелых причесок до невероятных аксессуаров - вот восемь лучших образов из музыкального клипа ITZY.

Рюджин пиджак



Рюджин совершенно невозможно пропустить в пиджаке с ярким рисунком, а цвета прекрасно дополняют ее великолепные волосы вишневого цвета. Контрастные принты на ее пиджаке придают всей одежде по-настоящему классную атмосферу, а золотые пуговицы лишь добавляют эстетики молодости и богатству. Это также сильно выделяет ее по сравнению с душными белыми пуговицами, которые носят люди рядом с ней, что соответствует беззаботному и уверенному настроению жизнерадостной поп-мелодии.

Чэрён повязка на голову 



Чэрён дает нам серьезные ретро-вибрации в этом потрясающем ансамбле уличной одежды, а яркий красный головной убор, который она носит, служит аксессуаром двойного назначения. Эффектный цвет подчеркивает ее глянцевый цвет губ и не дает ее великолепным каштановым волосам скрыться от лица, когда она демонстрирует свои резкие движения и серьги-кольца с завышенной крупной величиной. Похоже, что повязка «Сплетница» официально вернулась в моде!

Юна цвет ногтей



Все о внешности Юны завораживает летом, от ее милого джинсового комбинезона до ее культовых солнцезащитных очков в форме сердца. Тем не менее, вещь, которая действительно склеивает этот внешний вид как летний продукт, - это ее лазурно-синий цвет ногтей! Идеально подходит для солнечного пикника в парке или дня, проведенного у бассейна, - это тот образ ITZY, который легко воссоздать и который наверняка подойдет практически всем. Привет Юне за то, что она благословила нас всей летней модой!

Йеджи неоновое пальто 



Лидер Йеджи из ITZY всегда выглядит потрясающе, но она переносит свой взгляд на новый уровень с этой курткой с воротником в ярко-неоновом желтом цвете. Прозрачная ткань отлично улавливает свет и гарантирует, что верх Fendi, который она выложила под ней, все еще виден, в то время как плавный изгиб морщины лишь добавляет ей силы. Неон - это тренд K-pop лета, и Йеджи полностью его поддерживает. Как кто-нибудь может выглядеть таким жестоким и таким элегантным одновременно?!

Лиа серьги



Этот MV полон смелых сережек, но пара несоответствующих серебряных цепочек Лии - особенно выдающийся аксессуар. Серьги в сочетании с гладким высоким хвостиком и относительно непринужденным макияжем смотрят в центр внимания и действительно привлекают внимание к ее тонкой линии челюсти. Есть что-то классное в сочетании изысканного платья с некоторыми острыми аксессуарами, и Лиа идеально подходит для этого благодаря своему безупречному стилю.

Рюджин блеск волос



В то время как ее жизнерадостный розовый цвет волос сам по себе царит, Рюджин выводит его на новый уровень, добавляя немного толстого серебряного блеска. Эффект - это сверкающая мечта жевательной резинки, и Рюджин делает это стильно, а не по-детски. Если вы захотите смыть его позже, блеск для волос определенно сделает свое заявление и отлично подходит для особых мероприятий, таких как музыкальные фестивали или ночные вечеринки.

Чэрён розовые волны



Легкие волны Чэрён - воплощение стиля прохладной девочки, и добавление тонких розовых полос - глазурь на пироге. Цвет достаточно яркий, чтобы выделиться на ее теплых коричневых прядях, но не настолько интенсивный, чтобы отвлекать от ее великолепных черт. Это также отличный способ для брюнеток испытать новый цвет, не выделяя целую головку отбеливателя. Каждое изменение волос полностью завораживает, отчасти благодаря завидным прядям Чэрён!

Лиа красное платье



Лиа надевает это платье со спагетти-ремешком, привнося всю элегантность в юбку из тюля, сохраняя свежий образ с ее теннисными туфлями и нахальным хвостиком. Верх платья прекрасно дополняет ее фигуру и подчеркивает ее тонированные руки, а покрой русалки делает образ ультра-шикарным. Платье также прекрасно смотрится, когда она двигается, как знаменитость на премьере фильма о красной ковровой дорожке. Лиа, конечно, не сдерживалась звездной силой в этом взгляде!

Смотрите MV «ICY» здесь!



Что вы думаете о «ICY» MV ITZY? У тебя есть любимые образы ITZY? Напишите нам в комментариях!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ITZY, JYP Entertainment, Рюджин, Чэрён, Юна, Йеджи, Лиа