o1ka
Опубликовано: 13:56, 30 июль 2019
Новости / Дорамы

«Незнакомцы из ада» выпускает жуткие плакаты с персонажами Им Сивана, Ли Дон Ука и многого другого

«Незнакомцы из ада» выпускает жуткие плакаты с персонажами Им Сивана, Ли Дон Ука и многого другого
«Незнакомцы из ада» выпускает жуткие плакаты с персонажами Им Сивана, Ли Дон Ука и многого другого

«Незнакомцы из ада» OCN представили жуткие плакаты главных героев!

Предстоящий мистический триллер рассказывает историю молодого человека, который перебирается в Сеул и переживает ад, созданный другими, живя в странном общежитии. Это звезды Им Сиван, Ли Дон Ук, Ли Чжон Ын, Ли Хён УкПак Чжон Хван и Ли Джун Ок.

Недавно выпущенные плакаты дают представление о каждом из персонажей и предназначены для того, чтобы представлять коридор таинственного общежития Эдема при расположении рядом.

На первом плакате изображен житель комнаты 303, Юн Чон У (его играет Им Сиван), который по финансовым причинам переехал в обветшалое и потрепанное общежитие Эден. У него неприятное выражение с сопровождающим текстом: «Это место было адом. Ужасный ад, который сделали другие».


Следующим является владелец общежития Ён Бок Сун (его играет Ли Чжон Ын). Она ярко улыбается из-за стойки регистрации, и в тексте написано: «Все люди здесь милые. Вы переедете, не так ли?»


Другой плакат показывает, как Ю Ки Хёк (которого играет Ли Хён Ук) смотрит в коридор из-за своей полуоткрытой двери. Несмотря на свою опрятную внешность и улыбку, он испускает леденящее настроение. Его цитата, которая гласит: «Теперь… ваша очередь», заставляет зрителей интересоваться, какова его истинная природа.


Следующий постер - Пён Дык Чжон (которого играет Пак Чон Хван), который скрестил ноги на полу с цитатой: «Я, я хорошо к тебе относился… Хехехе». Его заикание и смех вызывают у него тревожную ауру.


Житель комнаты 313, Хон Нам Бок (в исполнении Ли Джун Ок), показан ношением изношенной рубашки и брюки бег трусцой во время просмотра порно. Он пристально смотрит в коридор со своего стула с эротическими фотографиями, прикрепленными к стене позади него, и на экране своего компьютера появляется сообщение о нелегальном сайте. Прилагаемый текст гласит: «Должен ли я тебя убить? Или нет?» И дает ощущение, что он не сосед, с которым вы бы хотели встретиться.


Наконец, дантист Со Мун Джо (которого играет Ли Дон Ук) показывается за пределами его комнаты с подозрительной цитатой: «Я сделаю так, чтобы ей не было больно». Поскольку он единственный, у которого дверь закрыта на афишах, он ведет зрителей удивляться почему. Он также проявляет интерес к своему костюму и вертикальной позе, которые не соответствуют его потертой обстановке.


«Незнакомцы из ада» выйдет в эфир с 31 августа в 10:30 вечера. KST.

Проверьте тизер для драмы здесь!

Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: Им Сиван, Ли Дон Ук, Ли Чжон Ын, Ли Хён Ук, Пак Чжон Хван, Ли Джун Ок, Незнакомцы из ада