o1ka
Опубликовано: 15:08, 29 июль 2019
Новости / Дорамы

Пак Со Джун делится своими мыслями о влиянии как актер

Пак Со Джун делится своими мыслями о влиянии как актер
Пак Со Джун делится своими мыслями о влиянии как актер

Пак Со Джун поделился своими мыслями о своей актерской карьере в недавнем интервью с Hankook Ilbo!

Во время интервью Пак Со Джун рассказал о любви и поддержке, которую он получил от фанатов. Он сказал: «Когда я впервые дебютировал, я хотел [сосредоточиться на] актерстве, и у меня были большие личные амбиции. Когда я приобрел фанатов, я понял, что многие люди находились под влиянием [моей игры]. Например, был кто-то с послеродовой депрессией, который сказал, что смог преодолеть ее, увидев [мою игру]. Я думаю, что [мои проекты] оказали положительное влияние».

Он продолжил: «Я верю, что должен вернуть любовь, которую получил. Когда [кто-то] сталкивается с трудностями, я думаю о том, чтобы попытаться помочь им. Я думаю о том, что было бы хорошим способом вернуть [любовь] без каких-либо негативных чувств. Это одна из причин, почему я продолжаю [действовать]».

Актер также рассказал о своем предстоящем сверхъестественном фильме «Божественная ярость», в котором рассказывается о бойце-чемпионе по имени Ён Хо (которого играет Пак Со Джун), который разыскивает отца Ан (Ан Сон Ги), экзорциста, когда у него неожиданно появляется странный раны на ладонях.

Пак Со Джун поделился: «Это было очень сложно. Тем не менее, я думал, что получил очень значимую и хорошую возможность. Я благодарен за директора, который сделал это возможным. Я не знаю, какие другие проекты я буду делать в будущем, но я думаю, что мне повезло, что я встретил этот проект в этом возрасте и времени. Я думаю, что сейчас самое подходящее время, в мои 30 лет, когда мое тело менее сломано и мои суставы хорошо двигаются, чтобы продемонстрировать [персонажа], чья страсть не менее сильна, но может сохранять определенную хладнокровие и индивидуальность неспособности сдерживаться, видя несправедливость».

Он продолжал объяснять: «Я думаю, что было бы иначе, если бы мне было за двадцать. Я думаю, что я мог бы сказать, что это было немного сложно. [Теперь] У меня было много опыта в различных проектах, и я посчитал это подходящим временем для использования моего опыта. У меня навязчивая идея [пробовать] новые вещи. Хотя до сих пор у меня был освежающий, молодой образ, сейчас самое подходящее время, чтобы показать новую сторону меня».

Премьера «Божественной ярости» состоится 31 июля. Проверьте тизер здесь

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Божественная ярость, Пак Со Джун, Ан Сон Ги