ekatrin
Опубликовано: 11:27, 29 июль 2019
Новости / Дорамы

Ма Дон Сок поделился мыслями о том, чтобы сыграть в новом фильме Marvel «The Eternals»

Ма Дон Сок поделился мыслями о том, чтобы сыграть в новом фильме Marvel «The Eternals»
Ма Дон Сок поделился мыслями о том, чтобы сыграть в новом фильме Marvel «The Eternals»

Ма Дон Сок прокомментировал свой предстоящий фильм Marvel «The Eternals» на пресс-конференции для «Плохих парней: фильм»!

Недавно в Сан-Диего комическая конвенция было объявлено, что его дебют в американском фильме "The Eternals" будет сделан в американском фильме "The Eternals". Фильм будет о сверхчеловеческой гонке под названием Eternals, которая была рождена миллионы лет назад в результате генетические эксперименты на Земле со стороны небесных существ. Ма Дон Сок будет играть роль Гильгамеша, героя с супер силой, который конкурирует с такими как Тор и Геркулес.

Во время пресс-конференции «Плохие парни: фильм» 29 июля Ма Дон Сок поделился: «Со мной случилось что-то невероятно хорошее. Я был полностью шокирован. Я считаю это честью. Я точно пока не могу точно сказать расписание. Мне придется сниматься несколько раз для «Вечности», поэтому мне, вероятно, придется возвращаться туда и обратно [в Соединенные Штаты], а также мне нужно сниматься для «Преступников 2» ».

Он продолжил: «Это действительно большая честь для меня. Это похоже на вызов в высшую лигу по бейсболу, поэтому я очень благодарен».

Между тем, «Плохие парни: фильм» является побочным продуктом популярной драмы, которая впервые вышла в эфир в 2014 году, а затем во втором сезоне в 2017 году. Фильм расскажет историю специального подразделения по расследованию уголовных преступлений, которое объединяется с реальными преступники борются с преступностью за пределами закона.

Премьера фильма «Плохие парни: фильм» состоится в сентябре, а премьера фильма «Вечные» состоится 6 ноября 2020 года в Северной Америке.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ма Дон Сок