ekatrin
Опубликовано: 09:35, 29 июль 2019
Новости / T-ara / Дорамы

Ким Сечжон из Gugudan и Джиён из T-ara расходятся в «Позволь послушать твою песню»

Ким Сечжон из Gugudan и Джиён из T-ara расходятся в «Позволь послушать твою песню»
Ким Сечжон из Gugudan и Джиён из T-ara расходятся в «Позволь послушать твою песню»

Ким Сечжон из Gugudan и Джиён из T-ara намерены показать контрастные очарования в грядущей драме KBS с понедельника по вторник «Позволь послушать твою песню»!

«Позволь послушать твою песню» расскажет историю тимпаниста Хон И Ён (которого играет Ким Сечжон), который теряет все свои воспоминания о ночи убийства и своем путешествии, чтобы раскрыть секреты с помощью подозрительного глухого тона человек Чон Юн (играет Ён У Чжин). Джиён из T-ara сыграет скрипача Ха Ён Джу.

Хон И Ён и Ха Ён Джу живут совершенно разными жизнями, и между ними не было ни единого сходства от головы до пальцев ног. У Хон И Ён не так много, и он пытается найти работу, одновременно работая на неполный рабочий день, чтобы свести концы с концами. Тем временем, Ха Ён Джу живет в центре внимания благодаря своим музыкальным талантам и красивой внешности.

Новые кадры, показанные в драме, показывают, что эти два противоречат друг другу. Хон И Ён выглядит не очень счастливым, когда видит Ха Ён Джу, а Ха Ён Джу смотрит на нее с презрением. Конфронтация начинается, когда Ха Ён Джу предлагает дать Хон И Ён несколько советов, и растет любопытство, чтобы узнать, какой разговор происходит между ними. Это будет особенно интересно, поскольку, хотя они совершенно разные, они связаны друг с другом длинной историей.


Источник из драмы сказал: «Будет забавно наблюдать за двумя персонажами, поскольку они совершенно разные, от жизней, которые они ведут к их появлению. Пожалуйста, внимательно следите за отношениями Хон И Ён и Ха Ён Джу, которые начались с очень плохой ноги».

Премьера фильма «Позволь послушать твою песню» состоится 5 августа в 10 часов вечера. KST. А пока, посмотрите тизер к драме здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Позволь послушать твою песню, Ким Сечжон, Gugudan, Джиён, T-ara, Ён У Чжин