ekatrin
Опубликовано: 09:16, 29 июль 2019
Новости

Big Hit подтвердил, что приобрел музыку источника; Бан Ши Хёк выражает свое волнение

Big Hit подтвердил, что приобрел музыку источника; Бан Ши Хёк выражает свое волнение
Big Hit подтвердил, что приобрел музыку источника; Бан Ши Хёк выражает свое волнение

Big Hit Entertainment подтвердила, что она официально приобрела Source Music.

29 июля Big Hit Entertainment официально объявили: «Недавно мы подписали контракт на приобретение акций Source Music, которая станет частью нашего агентства Big Hit».

Компания продолжила: «Мы планируем оставить нынешних руководителей Source Music в агентстве, чтобы сохранить уникальный цвет и независимость лейбла».

Основатель Big Hit Entertainment Бан Ши Хёк отметил: «Big Hit и Source Music закончили тем, что объединились, потому что мы разделили схожие философии о развитии и управлении наших артистов»

Далее он выразил свой оптимизм в отношении будущего объединенных компаний, комментируя: «Поскольку две компании очень хорошо знают друг друга, я ожидаю, что это приобретение будет успешным. Я рад, что теперь обе стороны смогут нарисовать еще большую картину».

Основатель Source Music Со Сон Джин также отметил: «Я рад, что Source Music стала частью лейбла Big Hit. Я думаю, что во многих отношениях это возможность для всех артистов, стажеров и сотрудников нашего агентства двигаться вперед».

Он добавил: «В частности, я верю, что способность и опыт Big Hit в создании глобального артиста быстро станут прочной основой для Source Music, и я с нетерпением жду этого. Благодаря нашим органическим отношениям с Big Hit, мы будем платить поклонникам еще лучшим контентом в будущем».

Source Music, которая является самой известной благодаря известной женской группе GFRIEND, была первоначально основана Со Сон Джин в ноябре 2009 года. Агентство ранее сотрудничало с Big Hit Entertainment в создании женской группы GLAM, которая дебютировала в 2012 году, прежде чем окончательно распустить. три года спустя.

Поскольку Big Hit Entertainment в настоящее время не имеет женщин-артистов в своем списке, отраслевые обозреватели полагают, что приобретение компании, которая является домом для популярной женской группы и многих женщин-стажеров, укрепит растущее агентство.

Ранее в тот же день корейское новостное издание Newsen сообщило, что Big Hit Entertainment также ведет переговоры о приобретении другого агентства, помимо Source Music. Хотя Newsen не назвал рассматриваемое агентство, в отчете указывалось, что в нем находилось несколько известных групп идолов.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Big Hit Entertainment, Source Music