o1ka
Опубликовано: 02:09, 28 июль 2019
Новости / Дорамы

Смотреть: АйЮ не могу скрыть свою ревность за первую любовь Ё Джин Гу в предварительном просмотре «Отель дель Луна»

Смотреть: АйЮ не могу скрыть свою ревность за первую любовь Ё Джин Гу в предварительном просмотре «Отель дель Луна»
Смотреть: АйЮ не могу скрыть свою ревность за первую любовь Ё Джин Гу в предварительном просмотре «Отель дель Луна»

«Отель дель Луна» tvN поделился захватывающим новым предварительным просмотром своего следующего эпизода!

27 июля драма «Фэнтезийный роман ужасов» передала краткий анонс своего предстоящего эпизода, в котором будет представлен специальный новый гость в отеле дель Луна. Ролик начинается с того, что Чжан Ман Воль (которую играет АйЮ) с радостью говорит: «Вы не берете трубку», а затем резко меняет тон, чтобы спросить: «Что, по вашему мнению, грядет?»

Затем сотрудники отеля спешат приветствовать своего нового призрачного гостя, который одет как король из династии Чосон. Ко Чхан Сон (которого играет Ё Джин Гу) поспешно пробегает список королей в его голове, спрашивая за кадром: «Я заметил, что его одежда - это одежда короля Чосон, но какой король он говорит, что он есть?»

В предварительном просмотре показано, как Ко Чхан Сон наказывает Чжан Ман Воль за ее чрезмерные расходы после просмотра финансовых отчетов отеля. Он твердо говорит ей: «Я очень волнуюсь», и Чжан Ман Воль спрашивает: «Почему ты так со мной делаешь?» Расстроенный Ко Чхан Сон отвечает, что не хочет, чтобы она впала в нищету. Когда Джи Хён Джун (играет ПиО из Block B) предупреждает Ко Чхан Сона, что его могут уволить, если он продолжит вести себя таким образом, Ким Сон Би (которого играет Син Чжун Гын) отключает его, говоря: «Он делает большую работу».

Чжан Ман Воль размышляет над бокалом шампанского, говоря себе: «Я не люблю бедность. Я буду продолжать есть икру и пить шампанское».

Наконец, клип заканчивается воссоединением Ко Чхан Сона с его первой любовью и бывшим одноклассником колледжа Ли Ми Ра (в исполнении Пак Ю На). Когда Чжан Ман Воль слышит о возрождении Ли Ми Ра, она удивленно спрашивает: «У него есть подруга?» Когда Санчес (в исполнении Чо Хён Чхоль) старательно предлагает показать ей фотографию, она поспешно отсекает его и говорит с притворной небрежностью «Нет, ничего, не говори мне. Зачем мне об этом знать?»

Тем не менее, ее любопытство вскоре побеждает ее, и Чжан Ман Воль в конце концов спрашивает: «Она красивая?»

Следующий эпизод «Отель дель Луна» выйдет в эфир 28 июля в 21:00. KST. А пока посмотрите новый превью ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Отель дель Луна, АйЮ, Ё Джин Гу, ПиО, Block B, Син Чжун Гын, Пак Ю На, Чо Хён Чхоль