ekatrin
Опубликовано: 00:03, 28 июль 2019
Новости / Big Bang

Канал A раскрывает потрясающие подробности о 5-8 этажах здания Дэсон + предположительно нанятых сотрудников

Канал A раскрывает потрясающие подробности о 5-8 этажах здания Дэсон + предположительно нанятых сотрудников
Канал A раскрывает потрясающие подробности о 5-8 этажах здания Дэсон + предположительно нанятых сотрудников

Канал А раскрыл поразительные подробности о 5-8 этажах здания Дэсон.

Более ранние сообщения канала А показали, что в здании Каннам, принадлежащем Daesung Большого взрыва, работают незаконные развлекательные рестораны. Канал А поговорил с главой здания 26-го числа, который сообщил, что различные рестораны и фотостудии расположены на 5 и 8 этажах.

Однако на наружных стенах здания не было вывесок, свидетельствующих об этом, и что на трех этажах, зарегистрированных как рестораны, даже не было «нажимаемых» кнопок лифта. Также 8-й этаж, который был зарегистрирован как фотостудия, был перекрыт железными воротами. Когда зашло солнце, на этих этажах зажглись огни, и эти этажи, которые были недоступны в течение дня, внезапно стали доступны, и на стоянке можно было увидеть роскошные автомобили.

Соседние торговцы сказали каналу A, что «внутри здания также есть странный бар, и, как сообщается, это «комнатный салон». Канал A сообщает, что «они подтвердили обстоятельства тайной проституции» после того, как представитель попытался проникнуть в замаскированное здание. как гость. Но так как это место функционировало как «тайное учреждение только для членов», он был немедленно остановлен.

Канал А также подтвердил, что предприятия зарегистрированы как "общие рестораны" в районном офисе. Согласно строительному реестру, прием на работу приемных работников на 5 этажах не допускается. Это потому, что происходит проституция, и только «члены» могут войти.

Также есть новый отчет о том, что новые предприятия, которые недавно переехали в здание, по сообщениям, были приостановлены. Joongang Ilbo сообщил в среду, что 23 апреля 4 полиции, которые переехали в здание, принадлежащее Daesung, были задержаны полицией Каннам за нарушение стандартов. По имеющимся данным, один из них нанял женщин в институты для учреждения. В то время 8 человек, включая работодателей и предполагаемых женщин-помощниц (pr * stitutes), были привлечены к ответственности по обвинению в нарушении Закона о продовольственной санитарии, и соответствующие предприятия будут закрыты в следующем месяце после месячной приостановки.

По данным Ilbo, было обнаружено, что в трех других предприятиях, расположенных на полу, зарегистрированных как «обычные рестораны», установлено звуковое оборудование (караоке-машина). В соответствии с Законом о продовольственной санитарии в обычных ресторанах нельзя устанавливать сценическое оборудование и звуковое оборудование, и в отношении этих трех мест еще не приняты административные меры. Для таких предприятий были обнаружены несанкционированные развлекательные заведения, но Дэсон, владелец здания, «не был проинформирован об инциденте», сообщают СМИ. Полиция заявила, что проверит работу здания с районным отделением Каннам, хотя не было определено ни времени, ни метода.

Тем временем 24-го Дэсон извинился через свое агентство YG Entertainment, сказав, что «он добросовестно выполнит свою ответственность за неправильное управление зданием из-за недостатка опыта». Он добавил: «Он не знает о каких-либо незаконных операциях со стороны компаний, размещенных в здании, и немедленно примет судебные меры против предприятий после подтверждения незаконных действий».

Строительный офис в Каннам-гу заявил, что Дэсон обязан содержать здание в соответствии с его назначением, и что офис планирует провести расследование по данному вопросу, чтобы определить, имели ли место какие-либо нарушения.


Источник: allkpopскачать dle 12.1

Теги: Дэсон, YG Entertainment