o1ka
Опубликовано: 22:39, 28 июль 2019
Новости / Телешоу

Fin.K.L проливает слезы вместе, когда Ли Хёри откровенно рассказывает о своем прошлом

Fin.K.L проливает слезы вместе, когда Ли Хёри откровенно рассказывает о своем прошлом
Fin.K.L проливает слезы вместе, когда Ли Хёри откровенно рассказывает о своем прошлом

В эпизоде «Кемпинг Клуб / Camping Club» JTBC, который состоялся 28 июля, члены Fin.K.L вспомнили о прошлом во время их второго ночного похода в Кенджу.

Ли Хёри честно рассказала о своем опыте перехода от женской группы к сольной артистке. Она сказала: «Люди спрашивали меня, чувствую ли я, что мне чего-то не хватает, когда я стала сольной после того, как стала частью группы. Сначала я была так взволнована. Я была так счастлива делать музыку, которую хотела сделать. Музыка была самой важной вещью для меня».

Она продолжила, немного отрываясь: «Мне было весело, потому что я могла делать все, что хотела. Но из-за этого я сначала не учела ваши чувства».


Хотя сначала она пыталась сдержать слезы, в конце концов она извинилась перед другими членами и сказала: «Мне очень жаль это. Я не думала о тебе, когда должна была вести тебя как старшую сестру, потому что я знала, что тебе тяжело».

Сон Юри и Ли Джин тоже пришли в себя и приняли извинения. Сон Юри сквозь слезы сказала: «Мы все были заняты, просто живя день ото дня. Мы и о тебе не думали. Мы были так заняты, проживая свою жизнь, что не учли ваши чувства».


Fin.K.L была женской группой из четырех человек, которая дебютировала в 1998 году и считается частью «первого поколения» K-pop в конце 1990-х - начале 2000-х годов. В то время как они никогда официально не расформировались, участники со временем разошлись в поисках сольной карьеры.

«Кемпинг Клуб», премьера которого состоялась 14 июля, - это реалити-шоу, посвященное кемпингу, в котором участники воссоединяются и рассказывают о старых временах, делясь новыми приключениями вместе.

Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: Fin.K.L, Ли Хёри, Сон Юри, Ли Джин, Кемпинг Клуб